eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 49 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 970

Тема: Бокс-мод( как меня недавно просвятили уважаемые комрады) под две батареечки 18650, то, о чем многие так мечтают!!!=)

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    на ДНА навесили микрокомпьютер с монитором с доп. функционалом в виде ваттметра и т. п. , поэтому коробка получилась большая
    насколько?
    проще поставить Нивела без увеличения габаритов
    нивел с версии 1.7 хорош, но всё-же не совсем то что хочется. Да и купить его непросто.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    KuritNetDa и вам не хворать.
    привет. почитай челса я баком и геной - еси не в западло найти, он все четко расписывает и не париться про указанные тобой отходы/расходы/западло. а он уж оружейник то с ЧПУ. и то говорит - стик кроить нать из цельного куска фрезой. а по поводу отходов - ровно по цене закупа пости сдают назад на переплавку как металлолом.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для LLIprot
    Zurk Я таки не понял, вы готовы заплатить 10 000 рублей за корпус плюс еще 3 штуки(в лучшем случае) за плату от уважаемого электронщика Нивела? давайте посчитаем, единичное устройство под ваши запросы, (как я объяснил в первых 2-х страницах доступ к базе есть, но небезграничный), плюс кусок нержавейки минимум 30ммх900ммх500мм плюс работа фрезы, сверлильного станка, нарезчика резьбы, вковырять тудыть коннектор(даже при производственной базе, выпускающей оборудование от 3 до 500 млн руб чпу не обязательно при фрезерных работах. болты проще купить=), потом припаять в данный девайс плату, в данном случае от Нивела, потом собрать, отполировать, сложить в коробку и послать вам на досмотр, потом вы напишете гневный обзор как вас жестоко обманули, стик неподьемный, в кармане таскать неудобно, нержа отстой буду парить с удовольствием варю. так получается? такчто про целый кусок нержи прийдется забыть. я с мехмодом из лавы таскаюсь, так и он для меня тяжел, а вот например его твист 650 махов воспринимаю как нормальную сигарету, даже зажимать между пальцами ее стал. а все ваши разговоры про целый кусок металла, пусть даже это будет дюраль, все равно тяжелая штучка. Лепс прав, есть нержа, 0.8 мм, с ней готово мое начальство запускать серию, если хотите индивид. заказа, в л.с. с предварительным эскизом того, что хочу и того, как все это будет крепиться на согнутом устройстве(коробке) ониксом занимаются компании по обработке камня. я стараюсь открыть своим начальникам путь в мир ЭС.(ну и немного понять веяния электронного мира).

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

прошу прощения кого обидел, просто хочется банальной объективности, в данный момент собирается клиентская база в этих спорах и дрязгах, кому чего хочется, потом будем готовить площадку под оборудование. если проект не заморозят начнем расширение под атомайзеры(станки с чпу) и спец. заказы по нерже. титан не изготавливаем, резцы дороги и материал не потянуть. вот посредниками другое дело. хоть черта лысого вместо спирали. сорри за многобуквие и ошибки, тяжелая неделя плюс пивко=) пора переходить на никотиновый передоз вместо пива=))

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

KuritNetDa извини дружище, тебе кто сказал что стружку примут по отпускной цене литья или прокатного листа. тут ты хоть в сапоги, а стружку принимают только без масла и прочищенную норм. а без масла, хоть ты ее на реактивном станке делай она не пойдет, ибо разогрев большой и сопротивление резке. да и оборудование с такими оборотами стоит черт знает сколько бабушек.
    Последний раз редактировалось LLIprot; 11.08.2012 в 03:41.

Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    извини дружище, тебе кто сказал что стружку примут по отпускной цене литья или прокатного листа
    ну могет буть. но верю челсу - что палева фрезой и по цене из чистого куску выточить каробочка - совмем не проблема.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для LLIprot
    прием любого маталоломма это порядка 1 кгХ0,3-0,2 цены от ценника чистого кг того-же листа нержи. плюс перекупщики, и смело умножай на 0.1 вместо 0.2. для неспекулянтов, получается что чермет и другие металлы, даже золото, принимают по 5-10% от себестоимости продукта, а в некоторых случаях и по 0,5 или ниже. если хочешь знать подробнее об утилизации и переработке втор сырья отпишись в понедельник. номер скинь в л.с. я
    тебе все подробно объясню.

---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

KuritNetDa я тебе ножовкой его выточу, и дрелью в домашних условиях рассверлю, отполирую. ты будешь ходить с аппаратом весом примерно 500 гр? иэто по самым низким подсчетам.

Записей в дневнике
    14
    если хочешь знать подробнее об утилизации и переработке втор сырья отпишись в понедельник
    неееееее не надо. АААА! спасите.
    было время толкал цветмет в РФ, так он принимался даже мелкий по 0,5-0,7 цены от отпускного проката.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для LLIprot
    KuritNetDa так ты толкал его по рф или ссср? разница колоссальная между прочим.

Записей в дневнике
    14
    по рф
    по РФ, года два бывало за день по 2-2,5 тонны газелину паковали.

---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------

в 2004-2006
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для LLIprot
    KuritNetDa так по чем тодыть люминь принимали и чермет? а почем нержавежку???

Записей в дневнике
    14
    оффтопик: нержа любила осеня прыгать туды сюды. люминь по килобаксу шел боле менее стабильна, чермет до 2006 ваще западло было тягать.
    лана жОский оффтоп пошел,, я ваще звиняюсь шо влез в твою тему кашу. просто следил че как у тя, какие планы, а потом четь взял и брякнул. кароче удачи в организации с тем что есть из техники и материалов - все возможно.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для LLIprot
    KuritNetDa кило стоило всегда люминь не дороже 10-40 рублей кило. тонна стоила умножь на 1000 еще. принимали его на станциях переплавки стабильно по 30-40 рублей. разброс цен в зависимости от логистики. после переплавки брус люминевый стоил (10х15) погонными метрами не закупались мои начальники, все по весам, т.к. сами со своим добром на переплавку заходили, так вот, по переплавке отдавали по 100 руб кило. а там хоть трава не расти=) со своим материалом делали уступку и отдавали по 90 р. за кг. ниче страшного. инвестора найду, 3 станка и вперед.

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Я категорически не понимаю камрадов которые в стике хотят иметь 2х18650 Это же реально КИРПИЧ!!!!
    Ага точно. Сам от нечего делать решил попробовать под Т-Бак10 утопленный слепить. Получился увесистый пластмассовый кирпичиг 94х58х22, и то плату пришлось надфилем мучать и под наклоном втыкать, а тоб еще длиньше был (вернее не влезла бы плата). Лехче вторую,третью... батарейку в кармане носить.
    Последний раз редактировалось umzd; 11.08.2012 в 04:42.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    ну могет буть. но верю челсу - что палева фрезой и по цене из чистого куску выточить каробочка - совмем не проблема.
    Если говорить о Стиках....
    Я, верю что челсу выточить коробочку из куска нержи не проблема... НО!!!!!
    1) Никто не будет при мелкой ( очень мелкой) серии морочиться с обсчетом сдачи стружки в металолом для снижения себестоимости - в Раше скорее всего ваще лучше работать не будут Или отнесут всё на покупателя...
    2) Даже если не принимать во внимание весь геморой, всеравно не сделают толщину стенок меньше 1.5-2мм. - Здравствуй кирпич
    3) Т.е. в итоге выходит не верю в цельноточеный корпус из нержи потому как будет ДОРОГОЙ + ТЯЖЕЛЫЙ + ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ НАСЧЕТ ДИЗАЙНА ( я бы даже сказал очень спорный....)
    Так шта остается токо алюминь Красьте ево, анодируйте, карбоном обклеимайте....

ИМХО пока Уральский стик вне конкуренции...
    Последний раз редактировалось LEPS; 11.08.2012 в 11:22.

Гуру Аватар для челс
    у вас ничего не получится с коробочкой пока хоть не поймёте какую коробочку хотите
    пока вы просто хотите идеальную коробочку за три копейки , это похвально , но для производства мало
    тс за вас рабочий чертёж делать не хочет и правильно потому что понимает как это сложно сделать что бы всё стыковалось , работало и выглядело красиво
    среди желающих коробочку я пока не видел никого кто бы взялся за РАБОЧИЕ ЧЕРТЕЖИ , а это очень важно потому что эскизы почему то очень не стыкуются с рабочими чертежами
    совсем не стыкуются и всё приходится менять снова и снова....

производителей желающих разработать коробочку пусть точёную или гнутую нет потому что не знаю сколько продадут , а разработка требует много времени которое тоже стоит денег

хотите коробочку , выход один , организуйте колхоз , назначьте цену и соберите деньги
    потом ищите разработчика и производителя , но с цифрами....
    у нас есть X денег и мы хотим Y коробочек
    иначе вряд ли получится , это слишком сложный проект для голово энтузиазма

---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------

leps
    нержавейка на коробочку стоит меньше 10 баксов
    я не не знаю почему в россии считают нержавейку чем то особенным
    кто будет сдавать и экономить на стружке ?

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    leps
    Да собсно я даже не пойму камрадов которые от одного слова НЕРЖА впадают в одну истеричность, а как услышут слово алюминь в другую А что творится с нашей экономикой\производством ваще никто незнает\не понимает

Гуру Аватар для Zurk
    вы готовы заплатить 10 000 рублей за корпус
    Я такого не писал, наоборот:

Из цельного куска нержи никто в здравом уме корпус выгрызать не будет- большой отход материала, время, износ инструмента и огромный вес конечного изделия.
    А про Нивела я писал в ответ ДедОКу.

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    leps
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    1) Никто не будет при мелкой ( очень мелкой) серии морочиться с обсчетом сдачи стружки в металолом для снижения себестоимости - в Раше скорее всего ваще лучше работать не будут Или отнесут всё на покупателя...
    Челс,LLIprot Не стыкуется, удивительно как некоторые ухитряются перевернуть все с ног на голову, вы хоть читайте внимательнее предыдущие посты, или пиво совсем затуманивает мозг?
    Олдскул  

Гуру Аватар для челс
    чёрный анодированый алюминий идеальное решение для вашей коробочки во фрезерном исполнении
    будет очень красиво, стильно, мало весить и относительно не дорого , потому что обрабатывается за минуты
    правда тс такое вам как я понял сделать не может

Вэйпер Аватар для -=Shaman=-
    LLIprot, крышку ББ с "510" резьбой сможете сделать?
    Максимкин погребок
    Я закупаюсь у Дми3я.
    Я нашел свое...  

Гуру Аватар для FeniksV
    Нах нужно железо. Или у нас разучились с пластмассой работать?

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Или у нас разучились с пластмассой работать?
    пресформу под литье кто разаработает?
    И где взять литьевую машину?оффтопик: Если что,то я про серийное производство

Страница 5 из 49 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя