Dobertvвсе будет.не, лучшей тестовый образец поюзать, а после уже и запись
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
S_auto что за платка? размеры давай. если сам впаяешь коробку вышлю![]()
А чеж не впаять-то, было б во что. Вот отсюда плата: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17...ml#post1104612, мощность в наличии, размеры - 15 на 9 мм, питается от 6.2 до 8.4 В!
S_autoи подразумеваю кнопку хочешь унести на верх???
![]()
S_autoеще одна засада, поскольку делаю из капролона коробку, то коннектор будет впрессовываться китайский, ну ежу понятно провода я выведу для подключения, так-что никаких проблем не вижу(пошел искать коннектор)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
S_auto ладно. тебе сделаю корпус для обозревалки.
господа и дамы, волнует другой вопрос. какую платку туды вставлять будем ежели серию запускать. дна20 врядли получится. ибо цена на девайс вам совсем не понравится![]()

lamaz40а что за такой стик?так после твоего стика тебя вообще ничего другое вставлять не должнопрям заинтриговал
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
LEPSя просто рядом посижу
оффтопик: нивел наше все![]()

LEPS
тут вынесена платка наружу. а у тритостика платка крылась в недрах самого стика. так-что прошу не путатьА стик это копия Тритостика на 3D печати...![]()
S_autoценник за сам стик будет довольно высок при таком раскладе...2 000 одна платка НиВела стоит, а 2 500 платка дна20. вот и считай. плюс сборка, плюс сам стик...плюс проводки и прочие приятные, но тоже стоящие денег мелочи типа пластинок плюса-минуса с пружинками и кнопочегКстати, почему бы и да! По платам, что Нивел, что ДНА20 - ценник одинаковый, но я - за нашего земляка!если в рознице китовский коннектор стоит 50 рублеф. так-что думаю отечественного производителя мы задействуем во второй серии стика. а пока разберемся с овалом и прочими шим устройствами, питающимися от 2-х 18650...

вот стик нраиссащут-щуть... (ну как концепт)
![]()
S_auto ну тогда думаю стоит задуматься и о дна20...ладно. вначале посмотрим как господа отреагируют на первую опытную модельа дальше будет видно куда двигаться
![]()
LEPSкоробочка красивая, спасибо=) будем думать=) но тут-то 18350, их воткнуть проблем нет. а хочется-то 18650
а они вертикально в коробушку еле-еле влезут. кстати, планируемая модель будет немного уступать твоей пепелке по размерам
но и коннектор утоплен не будет
короч получится достаточно прочный корпус для овала
ну не вижу я куда утоплять атом в коробке с 2-мя 18650. это будет реальный чемодан
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
LEPSа если как его, ента, разгерметизация камеры с жижейвот стик нраисса щут-щуть... (ну как концепт)
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 26.02.2013 в 15:03.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Яж енту штуку чиста как концепт токо кажу, тут видео есть Billet Box Vapor Inc.