господа, сорри, дома инет обрубило. с фотками косяк вышел. в субботу не успел передать в работу чертежи
сам тока до инету добрался. завтра на работу принт-скрины модели 3-дшной выложу, все увидите. материал планируем графитонаполненый капролон. ибо овалы скрипучие наверное всех достали. этот стик обещает быть неубиваемым
плата будет полностью изолирована от жидкости.

господа, сорри, дома инет обрубило. с фотками косяк вышел. в субботу не успел передать в работу чертежи
сам тока до инету добрался. завтра на работу принт-скрины модели 3-дшной выложу, все увидите. материал планируем графитонаполненый капролон. ибо овалы скрипучие наверное всех достали. этот стик обещает быть неубиваемым
плата будет полностью изолирована от жидкости.

завтра выложу фотки. надеюсь желающих на стик под 2 18650 побольше наберется. тем-более вариант будет с возможностью установки любой платы, габбариты которой укладываются в размер 4 см на 6 см и не толще 10 мм
, хотя толщину я еще рассматриваю, думаю все можно будет запихнуть

Джамшутама, для тебя специально попытаюсь выбить тестовый образец, вот с платой засада
пока нормального количества желающих не будет тему развивать не буду. а так пока можно думаю запустить предварительную запись на данную коробку. после изготовления тестового образца уже будем чистить запись.