LEPS это железная плюшка (КАК НА БАКЕ ДКТ ПЛАСТИКОВАЯ???) 12 БАКСОВ????![]()
LEPS это железная плюшка (КАК НА БАКЕ ДКТ ПЛАСТИКОВАЯ???) 12 БАКСОВ????![]()
оффтопик:
ссыль http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17036.html
И по работе там столько же сколько на муфту.
и такой глупый вопрос, удлиннитель к проварьке из нержи сделан???
и там у них полюбас ЧПУ стоит.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
и руками никто не парится, пот не льет.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
-=Shaman=-вы учитывайте что тут стенки тонюсенькиие, а там в чпу прогу завел и пошел в кабак пиво пить.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
и партия сразу 1000 штук. тут нам и без этого работы хватит. а по себестоимости эта дрипалка выйдет рублей в 900-1200 если ее руками точить.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
из цельного куска дрипка-то точена.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
-=Shaman=-а вот по работе там в ручную больше. чпу пофиг, есть прога. оно точит, нет проги, оно курит.ссыль Drip Tip 701 - нержавеющая сталь 304, из Израиля
И по работе там столько же сколько на муфту.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
...вот вот...идея была уже у авида, но там немного по-другому реализованно.
универсальный верхний 510 дрип планируете? Россия страна холодная, особенно зимой, к стали губы примерзают.
-=Shaman=-хозяин барин.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
-=Shaman=- заказывайте. что еще могу сказать. просьба. фото потом выложите если не трудно.
Последний раз редактировалось umzd; 21.08.2012 в 13:37.
umzd я образно сказал. если хошь 100 штук заказывай на чпу выточат за 200 р штука.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
ладно. поболтать можно и в курилке.
umzd холивары с вами разводить никто не собирается. а если вы в школе не учились специально для вас первый и последний раз проясню, изделия в партии (от 1000 штук) и в серии (до 1000 штук), мелкосерийные(исчисляются сотнями штук) и единичные изделия(индивидуальные размеры и т.п.) стоят разных денег. от меньшего к большему. не верите? у вас хлебопекарня есть? закажите им батон нарезной нарезаный не как обычно а кубиками, или пусть вам выорежут ваше имя например на батоне. только 1-н батон. и услышите ответ или в вашем случае цену.
Просто чтобы народ посмотрел. Что, почем и как. 10 лет отдал этим секреткам и прочим изделиям и немножко в курсе что и как считается.
umzd с такими ценами как раз в курилку. заводите темку и рассказывайте.
Нужно отметить, что одной проставки достаточно для 2*18500 батарей.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Кстати мои то отправили?
Их можно и вместе под 2*18650, и одну под 2*18500
Александр62 посылочка была отдана за 5 минут до закрытия почты. трек сказать не могу, пока не могу, до квитка доползти не могу...
LLIprot есть вопрос по одной детальке.При встрече расскажу![]()
Александр62 по поводу курения, что больше нравится? Тритошка или макс???
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
lamaz40 окей=) можешь в личку, чтоб я подготовился=)))