Последний раз редактировалось S_auto; 01.03.2013 в 18:34.
вооо - New Sol Hybrid Charging Case for iPhone 3 and iPod Touch Solar Rugged Backpack | eBay на коробочку нацепил и заряжай ! ценник конский - но батарейки не надо носить !
kuhar1983 так пользуйтесь, кто не дает?![]()
shiva53кто сказал огромным? 4 на 3 см в самой широкой части. отсек для батареек 4 см на 2 см с сругленными краями. на след. неделе опытный образец будет. все и увидитеа на 2 на 18650 дюже огромным будет, выходит пролетаю![]()
LLIprot, когда ориентировочно? Так бы фото вместе с линейкой![]()
Dobertv так , по порядку:ориентировочно на пятницу, опытный образец будет уже 100% в руках. фото вместе с линейкой будет на мини-встрече думаю. если господа меня поддержаткогда ориентировочно? Так бы фото вместе с линейкойкоробка будет конечно-же без врезанной электроники. именно пробный образец. чтоб поправить косяки. потом уже будет врезано окошко и установлена контактная группа.
S_auto ну пока будет просто презентация корпуса. а потом уже начинка электроникой. там возьни с контактной группой много будет![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Supergluckerугумс=) Lamaz40 вчера объяснял как это делается=)))научился название темы менять?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК ну а я подумал, зачем менять тему. плодить по 300 тем не тема![]()
S_autoа овал это разьве не стик???
![]()