Ждать - это удел е-парильщика!![]()
Ждать - это удел е-парильщика!![]()
Supergluckerя точно будуПриезжай 16-го на митинг![]()
LLIprot, ну ок![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
с платой на начальном этапе определился. это будет овал 8-й. версия платы в2![]()
Господа, из-за возникновеня мартовских праздников немного откладывается презентация стика и бокс-мода. после выходных поеду на производство смотреть что получилось. эскиз был вчера передан конструктору для написания программы под выточку. так-что до следующей недели![]()
S_auto слушай, по поводу стика с утопленным атомом. чертежик прикинуть можешь чего хочется?за мной отправка на тест экземплярчика
![]()
S_autoу самого руки не доходят. по конструкции батарейка 18650 и сбоку мето под плату.
5152 конечно под атом. никак иначе![]()
Как то так
Как-то так
Могу. Хотя уже раза 3 описывал в подробностях.Таки я не художник и не чертежник ни разу, на словах пойдет в красках и с подробностями, в 4-ый раз?
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Вот коллега уже набросал - все верно! Дополнения: акк - 1 18650 или 2 18350, диаметр атом - думаю 18,2 мм отверстие достаточно. Скос поверху делать либо со стороны акка - как на рисунке и кнопка косо, либо со стороны атома - кнопка прямо. В случае 2 - проще делать контактную площадку и кнопку, т.е., я за скос со стороны атома, зачем нам лишние сложности?!
S_auto
5152 господа, чтоб на всякий случай, спилить коробку под атом наик. сместить коннектор в сторону от батарейки. и будет вообще под любой атомкак-то так. ток не прийду-же я на производство с этим рисунком
![]()
LLIprotКроме телефона под рукой нифига нет
В вашей идее спилить паз под атом есть одно но. Атом не защищён малость![]()
Как-то так
5152а в трубах и бокс-модах он значит со всех сторон защищен
![]()