Хвосты не суй в проточки, лен из просто забивает тромбуясь мокрый.
С

Куплю чёрного гуся с обдувом 1.3![]()

Неужели ни у кого ЛПГ нет, чтобы проверить посадку? Может быть замерите расстояние от края площадки до утолщения? Кто-нибудь....
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

sidoroff75 главное, чтобы фитиль не забил проточку. Тут правильно сказали. Вся вата/лен/вискоза должна просто лежать на площадках.

Говоря - заткнулись ватой, я имею ввиду, что проточки заткнулись ватой, которая в них провалилась. Часть ваты лежит в ванночке а часть уходит в проточку, и получается на срезе фитиля этакий выступ, который я обозвал пимпочкой. Просто гуссару надо оставлять короткие концы фитиля. чтобы они свободно лежали поверх проточек, не заходя в них. Проще один раз увидеть самому, чем объяснять.

В принципе ответили уже.
Как вариант, такой лайфхак есть - ватку вставляем, с концами там делаем, что обычно делаем или не делаем, укладываем, смачиваем, поправляем всё как надо...
... а потом вынимаем концы из ванночек и видим, что они подогнулись... и вот тут обрезаем по линии подгиба, может быть даже прям малёхонько повыше, и укладываем обратно..
Но в принципе ничего ведь сложного нет, понять какой величины концы должны быть, чтоб лежали в ванночках свободно, не загибаясь, и не попадая в проточки..
- - - Добавлено - - -
![]()

Так это проще...
$1.28 18G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.3mm outer diameter / 0.9mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А если и это полукальянник - следующий уровень
$1.28 20G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 0.9mm outer diameter / 0.65mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()