Надо будет заказать)
Выражаю слова благодарности топикстартеру и всем собравшимся, за помощь в выборе этого бака!
Забрал свой комплект на днях с почты, и очень доволен приобретением. До сигаретной тяги с табачками пока не дошёл, начав знакомство со стокового сопла и любимых вкусняшек, на стальной колбе и жиденьком фьюзе из 2 жил 0.2 кантала в оплётке из 0.1 нихрома. Бак парадоксален по своей вкусопередаче. Пародоксален в том, что кто-то из камрадов недавно проводил расчёты величины испарительной камеры в соотношении с шириной и длиной паропровода и т.д. и вроде бы как суперского вкуса быть и не должно, в соответсвии с этими расчётами ( с чем я заочно, исходя из своего прошлого опыта, готов был согласиться). Но вкус сц...о есть, и он классный и богатый на оттенки))). Оторваться от бачка сложно). Основную часть времени, я конечно использую сигаретную тягу и табачки и бак брал для этих целей, но он отлично зашёл и в качестве кальянника ( ибо тягу на стоковом обдуве, я называю для себя кальянной). У любимых жижек, открылись новые оттенки, даже в сравнении с Аэронавтом 1-й версии, которым я пользовался при желании попаравозить вкусняшки, долгими зимними вечерами). Хомяк короче, сейчас в смятении... Толи заказывать второго Гуссара, для разных юзкейсов (если так же зайдёт на обдуве 1.3) толи попробовать Ская, пока на Гире распродажа )

Забрал вчера второго гусара с почты (чтоб на работе поселить, а не один таскать), заказывал на фасттеке, качество обработки металла такое же отличное, как и на первом заказанном, обнаружил косяк - плюсовая стойка не ровно вертикальна, а немного наклонена к центру, блд. Расстроен(
И второй ПК колбы в этот раз не было в коробке.

Может производитель пошёл гнать количество,в ущерб качеству?

А у меня кривая стойка, но 2 колбы, заказывал после НГ ))
У меня был другой косяк. Крепеж стойки плюсовой был капельку треснут. Ни на что не влияет до сих пор, пару раз шортануло только, но я написал в саппорт фаста, мол, ребзя, непорядочек.
Выслали новую без вопросов, правда через месяц.
PS рад, что тема взлетела. Бак более чем достойный.

Я на Гире брал, как уже писал стойки тоже кривые, вернее одна немного. Тоже не стал заморачиваться думал общий косяк и забил. Вроде на работу это никак не влияет.
Меня больше напрягает, что облазит напыление желтое, получается все это в жидкость уходит и мы это парим.
Я вот не понимаю зачем его делать, если оно облазит.....
Кстати на мини баке колба была кривая отрезана криво - щель была, хорошо что сразу брал запасную... Написал им претензию вернули на карту деньги)
- - - Добавлено - - -
Это оригинал ?