Пришёл с 3fvape.
Качество
Воздуховод 1,3мм прогнал до 1,5мм..
Тестирую..
спойлер
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Дрип тип от берсерка с увеличенной внутрянкой до 4мм. Гравировка и на родной крышке, и на кастомной под 510 дрип-тип. Когда мучают меня вопросы, бак с гравировкой, или нет.. заказываю на 3fvape, все баки кт идут с фаста и других магазинов без гравировок, с 3fvape приходят с ними. Другая политика по авторским правам у них, или хз что
специально заказывал у них, так как с фаста 100% пришёл бы без грав.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Я с гира заказывал... у меня нет. Но она мне очень нравится)
попробую заказать его с 3fvape надеюсь с гравой придет.
Поручик Киже, спасибо за инфу, не знал что там клоны с гравами)
А вот если про дриптип, хочется найти под эту крышку, чтобы снизу расширялся, плоский не предлагать )
Как вариант, сам пользуюсь, зачётные дрип-типы:
Authentic Aspire Black Delrin Drip Tip for Nautilus 2 Tank
Authentic Aspire Silver Stainless Steel Drip Tip for Nautilus 2 Tank
спойлер
- - - Добавлено - - -
Или вот ещё вариант: $3.10 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но сам не пользовался, ничего сказать не могу))
Последний раз редактировалось 77RUS; 30.03.2018 в 21:47.

Ну по виду норм, главное чтоб коротковат небыл, хотя я сам пользуюсь короткими дрип-типами, проблем не испытываю, но многим не нравится. Я даже не думаю, заказываю и всё, ибо товар недорогой, не зайдёт подарю кому нибудь или отложу до лучших времён для быть может другого бака. Забыл сказать, что кроме внешнего вида смотрю на диаметр отверстия, чверху и снизу, предпочитаю 3-5мм не меньше, 4-4.5мм самый идеал для меня)
У меня всю дорогу вот такой дриптип. Что бы ни ставил, возвращаюсь всегда к нему.
Да уже даже и не примеряю никакие больше
$1.11 (Free Shipping) POM 510 Drip Tip (White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile