Всё, комрады, я созрел, буду брать Зе Энд! Надеюсь, не разочарует Польская морда))))

Всё, комрады, я созрел, буду брать Зе Энд! Надеюсь, не разочарует Польская морда))))

Выше у ВЖУХ ссылка #2965

Кгасивый такой, пушной, Звегь! ТЫЦ

Не проще на форуме найти в полном фарша?(моё личное мнение,)
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

Я имел в виду стандартный с допами.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

Всё комраден, заказал. На финишной прямой было ещё тяжелее сделать выбор. Под конец мучило какой комплект взять - в итоге решил просто гуссара и сопло на 1,3. Пей колба, микротанк и лонг тоже очень хотелось. Но подумал "а нафига?". Разница во вкусах не так критична, стандарт глворите вкусен. Лонг кит чисто внешне разница. А не колько басков таскать пока смысла не вижу. Туда сюда менять. Пока что нет. Попарю как есть.
Вот с модом было тяжелее. Изначально сваг хотел. Реально хотел. Приглянулся сам по себе. Но вот шанс нарваться на экземпляр с расшатанным коннектером отпугивал. А тут ещё и наткнулся на армор про. Там тоже не всё так гладко - крышка батарейки попугивает. Но буду надеяться повезёт. Да и мне кажется что-нить с ней придумать проще чем со свагом. По дизайну оба ноавятся. Честно, самое сложное было определиться именно по этому пункту. В ощем армор победил в совокупности, хоть и дороже на 580 рублей. Стальной. Надеюсь не пластик. Не знаю как на нём 22 мм будут сидеть, мало фототв сети ну и пофиг. Думаю не страшно. К тому же со стальной колбой сойдуться. Думаю гравировку нафигачить и там и там. Благо установка есть.
В общем отпишусь по прибытию что да как. Да, заказывал мод с али, бак с фаста. Али обычная доставка - фаст епакетом. Посмотрим. Надеюсь примерно в одно время придут.
П.с. Хочу гландочёс взять ещё, в идеале с прозрачным верхом, но их вообще нет нигде. На гудрипе ток комби и обычные. В мск ток обычные нашёл ну и пох. Возьму её.
Pei колбу стоило взять. Она понадежнее поликарбонатной.

Зачем? Она же на мини.
Армор,да еще гуссар в стандарте,да и гландочесалка-нормальная полметровая указка получиться,как раз на лето,в шорты)))))
С ув.Владимир

sidoroff75
У меня не было цели собрать стелс девайс на лето в карман. Так что такая пирамида вполне себе. Мне вот к примеру очень понравился мод апполо. На него радиатор под бак, на дриптом и гландачёс - вообще ретро-ссср космонавтика. ))) Кстати подумываю ка-нить на арморе замутить такое, а может и нет.

sidoroff75 это да.
1) Думаю стоит ли сейчас в самозамес подаваться, или пока попарить покупашку?
2) Кантал 0*3 и 0*4 хватит же?
3) Как часто надо менять вату и койлы? Вроде говорят вату каждые два дня а койлы раз в неделю-две?
4) Стоит заморочится на аккум 21700, или не париться и юзать 18650?

Возможно потом. Но у меня прям тяга ко всяким вкусняшкам. В общем закупил немного жижуль себе. Жду мод с баком. Осталось зарядку найти и всё.
Вообще работал барменом. Ноавится миксить. Тут думаю если зайдёт парение тоже попробую. Есть кое какие идейки. Авось получится. Главное, что бы гуссарчик не подкачал.