Да уж... Какие у всех разные понятия об MTL... Для меня 1.3 на Гуссаре, с полностью открытым отверстием afc, минимально комфортно... Всё что уже нах надо))). Вкусовщина всё это.
Ублюдки! У них отбойник в Фейсбуке.
Написал на почту. Я так просто не сдамся.

Я мою свои баки детским мылом без добавок и отдушек всяких, тщательно маленькой зубной шёткой и ватными палочками.
А вот в замачивании в спирте, если явно масла не ощущается на баке, смысла не вижу. Пропиленгликоль - и есть и растворитель и антисептик.
Конечно вкусовщина. Для меня 1,3 - максимально комфортный обдув, всё, что выше - кальянник практически.)
Нормально так с Таротом получилось!
Не сдавайся! Мы в тебя верим!![]()

Подскажите, пользуется кто-нибудь этим $22.82 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Есть ли отличия, окромя экстерьера разумеется, от того который в шапке темы?

Различия только во внешнем виде. Тот который в шапке по умолчанию идёт на 5,7мл, но в таком виде мало кто пользуется и покупают"уменьшитель" $6.60 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так что выбор за вами_что чёрный_что серебряный_что The End разницы между ними не заметите кроме цвета и дизайна.
1.jpg
Вот так на Тесле![]()

2.jpg
А со Свагом вообще,песня
- - - Добавлено - - -
Alex74
Спасибо

Черный - отличие в высоте самого бака. Базы идентичны. Чуть чуть отличается верхний выход паропровода, который контачит с отверстием топ-кепа под дриптип. Поменьше что-ли по высоте. Сделан хорошо, мне нравится.