eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 154 из 331 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6601

Тема: Coppervape Hussar RTA

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    А чем Дварв выигрывает? Почитал тему, пишут, что очень сладкий.
    Мы тоже не одинаковые,мне нравиться как он сластит жидкость,другим нет.
    Гном для меня попроще,проще некуда в эксплуатации.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ярил Зевота
    Цитата Сообщение от Snevar Посмотреть сообщение
    Из полюсов сирены - отличное тх.
    Мне ТХ не нужен, как показал опыт. Парил всё время 3мг на Зевсе. Взял никотин "100" во флаконах, сам сделал почти 6мг в отдельном флаконе 30мл. Дерёт горло так, чуть слёзы не текут, хотя я считал себя жутким курильщиком (на пар перешёл с полгода назад). Разбавлял, чтобы не выливать))
    Цитата Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Мы тоже не одинаковые,мне нравиться как он сластит жидкость,другим нет.
    Сладость мне не нравится в паре. Перепробовал тонну вкусов. Больше всего понравилась пряная табачка либо с шоколадом/кофе, по типу Exaltation Armageddon.

Вэйпер
    Мне ТХ не нужен, как показал опыт. Парил всё время 3мг на Зевсе. Взял никотин "100" во флаконах, сам сделал почти 6мг в отдельном флаконе 30мл. Дерёт горло так, чуть слёзы не текут, хотя я считал себя жутким курильщиком (на пар перешёл с полгода назад). Разбавлял, чтобы не выливать))
    Зевс - это навалобак же? На нем бы я тоже 6ку не парил. Хотя могу, если нет времени на перекур, а никотин надо. А от сигаретника мне в первую очередь нужно околоаналоговое ТХ, с кальянной тягой его нет. Но тут конечно на любителя. Хотя, думаю, в основном сигаретники и берут ради ТХ и накурки.
    В гусаре вполне хорошее тх, его не пришлось искать, как на том же дварфе.
    Последний раз редактировалось Snevar; 28.08.2018 в 23:55.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    А Гусару сколько месяцев? Когда он вышел? Сирену просто вот до лета буквально все хвалили-расхваливали. Сейчас с "сигаретниками" чего-то попритихли, а я вот созрел, из Зевса))
    Сирен - это не сигаретный бак. Да он удобный, красивый, но в плане пара ни о чём, тяжёлый.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    Сирен - это не сигаретный бак. Да он удобный, красивый, но в плане пара ни о чём, тяжёлый.
    Тоже вот повелся на отзывы... Но хоть попробовал. Делал из него "трубочник", вот в таком виде он мне более менее зашёл. Загнал какую то адскую параллель из 0.4, витков 6, трубочный дриптип, не самый тугой обдув. Очень неплохо. ТХ - просто жесть на 6ке, но оно и понятно.Но не прижился.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Из полюсов сирены - отличное тх.
    Это не ТХ, а убийство горла. Тоже , по началу нравилась, когда вышла. А потом заметил, что горлу становится очень даже не комфортно.

Вэйпер
    Это не ТХ, а убийство горла. Тоже , по началу нравилась, когда вышла. А потом заметил, что горлу становится очень даже не комфортно.
    Дискомфорта не замечал. Возможно в долгосрочной перспективе и убийство... Но я парю 6ку, много, тх пропадает очень быстро, к сожалению. Радует, когда его много

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Тоже вот повелся на отзывы... Но хоть попробовал. Делал из него "трубочник", вот в таком виде он мне более менее зашёл. Загнал какую то адскую параллель из 0.4, витков 6, трубочный дриптип, не самый тугой
    Я просто начинал с сирен 1. Та, лучше для меня оказалась по концове. Задуплил жопкой тетриса и вполне ничего было. Но вторую продал, а первая так и стоит на полке. А потом уже пошли другие баки и остановился на генезисах. Но гуссара парю тоже каждый день практически, с натуральными табачками. Единственный ватный бак. Ну и прайм ещё в запасе. Но тот тоже в основном "полочный".

Вэйпер
    Я просто начинал с сирен 1. Та, лучше для меня оказалась по концове. Задуплил жопкой тетриса и вполне ничего было. Но вторую продал, а первая так и стоит на полке. А потом уже пошли другие баки и остановился на генезисах. Но гуссара парю тоже каждый день практически, с натуральными табачками. Единственный ватный бак. Ну и прайм ещё в запасе. Но тот тоже в основном "полочный".
    Тоже посидел на генах несколько месяцев, потом резко разучился настраивать. В профильных темах помочь не смогли, хоть сколько и писал, и видео снимал... Говорят, все нормально, а не работает. С трудом вернулся обратно на вату. Накуривает? И ладно. К тому же, купил гусара и проблем вообще никаких.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Тоже посидел на генах несколько месяцев, потом резко разучился настраивать. В профильных темах помочь не смогли, хоть сколько и писал, и видео снимал... Говорят, все нормально, а не работает. С трудом вернулся обратно на вату. Накуривает? И ладно. К тому же, купил гусара и проблем вообще никаких.
    Тоже такое было. Буквально дней пять назад. Не получается и всё. Но потом успокоился и всё нормально. Подожди чуть, потом опять попробуй и всё получится.

Вэйпер
    Тоже такое было. Буквально дней пять назад. Не получается и всё. Но потом успокоился и всё нормально. Подожди чуть, потом опять попробуй и всё получится.
    Да уже руки опустились) Думаю теперь куда шарика сбагрить. Зефир оставлю, на случай, если отойду и опять захочется.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Да уже руки опустились) Думаю теперь куда шарика сбагрить. Зефир оставлю, на случай, если отойду и опять захочется.
    Выстави на продажу, купят, хороший бак. Я бы взял, но центромеши пока не интересуют.

Вэйпер
    Выстави на продажу, купят, хороший бак. Я бы взял, но бокомеши пока не интересуют.
    Центромеш?*
    Версия 5.7, отличная)
    Да просто у нас в глуши с почтой очень муторно связывать, а так не продашь..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Центромеш
    Описался, исправил. На форуме выстави. Создай тему и продашь

- - - Добавлено - - -

Да просто у нас в глуши с почтой очень муторно связывать, а так не продашь..

Вэйпер
    Описался, исправил. На форуме выстави. Создай тему и продашь
    Почта работает по вечерам только 2 дня в неделю, и там огромная очередь. В остальные дни до 17. А в те 2 там народу... Вот и никак не решусь продавать в сети. С покупкой проще, обычно внаглую отдаю извещение и управляюсь не больше минут 30-40...
    Но когда нибудь выставлю)

Вот кстати ещё вчера написал хвалебный отзыв о гусаре, а сегодня он у меня вытек весь, вату поправил, утрамбовал, не помогло... Поменял - все нормально. Первый раз такое. Какой то непорочный сдвиг ваты что ли...

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    Очень противоречивый бак выходит. Одни ругают, другие хвалят...
    Сундучок  

Вэйпер Аватар для Terpentin
    Записей в дневнике
    1
    Сладость мне не нравится в паре
    Гуссар так по мне тоже сластит, но парю фруктыягоды в основном, поэтому нравится. Причем в отличие от гнома сластит сбалансированно, т.е. гном в мультивкусах сильно выпячивает сладость одного ароматизатора, а гуссар все аромы передает равномерно..имхо конечно. А если не нравится сладость, можно посоветовать догги-довольно вкусный и сластит не очень.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от Andrey_Ulrich Посмотреть сообщение
    Очень противоречивый бак выходит. Одни ругают, другие хвалят...
    Я высказал сугубо своё мнение. Если горло лужёное, можешь взять попробовать. На сильно свободной не пробовал, там может быть и по другому. Это чисто по тугой тяге.

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    Я высказал сугубо своё мнение. Если горло лужёное, можешь взять попробовать. На сильно свободной не пробовал, там может быть и по другому. Это чисто по тугой тяге.
    Ты не одинок в этом мнении.
    У меня этот бак есть. В целом нормально, но хочу гуссар прикупить. Сейчас мне и сравнивать не с чем...
    Сундучок  

Пользователь Аватар для Ярил Зевота
    Зевс - это навалобак же? На нем бы я тоже 6ку не парил. Хотя могу, если нет времени на перекур, а никотин надо. А от сигаретника мне в первую очередь нужно околоаналоговое ТХ, с кальянной тягой его нет. Но тут конечно на любителя. Хотя, думаю, в основном сигаретники и берут ради ТХ и накурки.
    Я брал его не для навала, а для вкуса, по отзывам в теме тут. Вкуса хватает, но к вате придирчив, аптечной и Коттон Демон с Али не отделаешься, ставишь хотя бы Савостина и его тонна без привкуса. Правда, часто это вызывает изжогу, особенно всякие ягодно-фруктовые миксы, за что их и не взлюбил. На 6мг у меня горло дерёт с 1-2 тяг, а 3мг, чтобы накуриться, нужно полбака)) Хочу попробовать адекватную "сигаретную" тягу на баке (гландочёсов пара штук есть в пользовании)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Причем в отличие от гнома сластит сбалансированно, т.е. гном в мультивкусах сильно выпячивает сладость одного ароматизатора, а гуссар все аромы передает равномерно..имхо конечно.
    Уже, вроде, брать надумал, в чёрно-золотой расцветке. А 22мм не мало ли? У меня бокс-мод - недорогой Вапор Шторм В200, ширина 25мм, Зевс однокойловый стоит вровень. Аляповато будет смотреться?

Страница 154 из 331 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... ПоследняяПоследняя