У меня на хсигар вт75 сидит гусар, на полтора дня хватает одной батарейки, но там и батареище)

А у мну на двухбатарейном моде (драг) на полтора дня хватает. А на однобатарейном(Asmodus ohmsmium) иногда и 2 АКБ не хватает на день. Батареи те же самые. С чем это связоно не пойму. Может асмодус не до конца разряжает, мощности на койл не хватает когда 2 в связке еще тянут?.АКБ втс6
Последний раз редактировалось СерыйЗаяц; 04.10.2018 в 08:12.

Господа, ну вы как дети) Все же знают, что автономность еще зависит от понижайки или повышайки платы.

Coppervape Hussar RTA список, а какие, тут лучше самому отобрать.

Лицензионное ПО в таблетках!
Не клон

Получил сегодня микро танк на гусара.что то он тоже какой то здоровый.думал по меньше будет.а может это сваг маленький))))вон сколько колб накопилось,наверное нужно азу прикупить ещё одну)))
спойлер

Вот.. по поводу Micro танка...
Валялся у меня с самого начала вот такой Micro Tank Set.. ну тот который PEI совсем микро (2ml) из первых:
Железяку купола с шахтой я убил, пытаясь сточить до возможности установки стеклянной колбы, а PEI колба с крышечкой остались..
А недавно, уже не помню к чему, не глядя заказал дрип-типы для Спицы. Не глядя, потому-то думал они просто дрип-типы, но нет..
Ну и валяются они у меня, потому-что вроде и приспособить некуда, а диаметр шахты ну очень привлекательный, как у самарских дрип-типов прям...
А тут мысль пришла... Если аккуратно и ровно приклеить дрип-тип к крышечке...
PS: Именно приклеить к крышечке основанием, но чтобы внутрь крышечки ничего не попало, поскольку крышечка накручивается на резьбу шахты купола. А резьба дрип-типа тоже свободно входит в шахту..... Понимаю, что немного не понятно... попозже подробнее сфотографирую, если интересно...
спойлер
А если ещё и крышечку вот такую:...
Ссылки, если интересно кому:
1. PEI Микро-танк в сборе.
2. Дрип-типы для Спицы.
Микро-танк без купола и крышечки отдельно:
1. PEI Колба микро-танка.
2. Крышка-дрип PEI.
3. Крышка-дрип стальная.
От скуки, конечно, всё это, но что-то в этом есть....
Ну и, собственно, PEI колба подходит к стандартному микро-танку, а вместо верхней накручивающейся железяки (с отверстием заправки) как раз крышечка накручивается:
![]()