Последний раз редактировалось Sand007; 30.09.2018 в 23:49.
Слушай, ну генезисы на вате - это ведь не совсем здоровая тема. Зачем? Если хочешь попробовать генезисы на сетке, я насоветую много. А для ваты нахрена их покупать? Ватобаки на сетке интереснее будут. Генезисы нужно парить на сети. Я иногда завожу их на вате просто потому что лень сеть кидать. Ну а если решишься попробовать генезис на сетке, то проще всего будет найти общий язык с клонопаром (я, кстати, продаю такой), оригеном, и, если любишь сквонк - со спайдером. Они проще всего заводятся на сетке. Если интересно попробовать по-настоящему вкусный генезис, рекомендую заказать Дядю Федю у камрада Лохматого. А рекомендовать генезис для ваты я не могу. Во-первых, любой генезис очень и очень легко заводится на вате, просто любой, даже самый сложный. Во-вторых, я просто боюсь. Меня же камрады-геноводы распнут за эти рекомендации :-)
А что на вате генезис сильно уступает ватобаку? По идее кроме жижеподачи ничего и не меняется.
Валяются и клонопар, и зефир, и некстини... Не нашел я с ними общий язык. Слишком мало вкуса
- - - Добавлено - - -
Можно было свалить на моё неумение обращаться с сеткой, но возил клонопар генезисту отъявленному, у которого ориг пара и ещё куча всего. Намотал он мне, один хрен вкуса нет после ватобаков
Не сильно. Но уступает. Так же, как разная вата влияет на вкус. Ведь влияет же. То же и с генезисами. Сетка дает вкус чище и суше.
- - - Добавлено - - -
Много раз такие истории слышал. Для меня хорошо настроенный генезис дает очень много вкуса. Особенно центромеш. Я Дысю парить не мог на обычных жижках - убивала рецепторы в хлам. Не случайно же для генезисов рекомендуют меньшую концентрацию аромки. Но у них вкус разный. Спорить об этом бессмысленно. Как пытаться понять, что вкуснее, черный кофе или салат оливье. Ну а то что вкуса нет после ватобаков, тоже ведь ничего не доказывает. Конечно нет. Когда после химки паришь органику тоже вкуса вроде как мало. На самом деле он есть и его даже больше. Вкус ведь тоже воспитывается. В детстве ты смотришь какого-нибудь, прости господи, Петросяна и ржешь как конь. Двадцать лет спустя ты не понимаешь, как над этим можно было над этим смеяться. Это же детский сад. А берешь Довлатова и ржешь. А человек лет на десять моложе читает и не понимает, что там, собственно говоря, смешного. Именно поэтому спорить о вкусах - последнее дело. Слишком индивидуально.

Последний раз редактировалось Scaevola; 01.10.2018 в 10:03.

Придёт ко мне, в конце недели попробую $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Поставил койл из нержавейки 316 на 2.5мм витками вверх, вату в протоки пихал, но не сильно, свободно и, о, чудо! Ни протечек, ни соплей 4й день. А с кастомным дриптипом, как на фото и вкус есть (гландочёс крадёт его, почему-то). Правда, есть левитация, не до конца входит, как и гландочёс. Может, какие кольца уплотнительные латунные есть на чл..на дриптип?
З.Ы. Одного бака на полдня хватает)) Э - Экономность
![]()