У меня ничего не собирается под колпаком. Смотрите в сторону ДТ, возможно, слишком большое расстояние между дном дриптипа (ножкой) и шахтой.

Да, на радиаторном топ-кэпе это лучший вариант.
На стандартном лучший - от Ская.
Продал я Берса и заказал на замену берсовским вот эти, максимально похожие:
Authentic Vapefly 510 Replacement Drip Tip for Galaxies MTL RDA - Black, POM, 16mm
Coppervape Replacement 510 Wide Bore Drip Tip for Dvarw Style RTA - Black, POM, 17mm
А по поводу конденсата под топ-кэпом, действительно никто не заморачивается.

Сделал для себя открытие: если, плотно запихав вату в койл, не прочесывать и не распушать хвосты, а тупо уложить как есть - исчезают хлюпы и шкворчание. Т.е. ваты как бы больше (мы же не вычесываем ее), но она при этом плотнее = уменьшается жижеподача. Век живи - век учись)

Парни а отпишитесь если не лень кто на скольки ватах парит и какие намотки на гусаре. Вчера под пивом сам не помню что за вожжа поддала выставил 19 ватт. Охриненно вкусно стало, пара хватает. С февраля парил исключительно нв 12ватах ни больше ни меньше сразу чувствовал не то, а сейчас нравиться пар теплота вкус накурка. Парю 6 мл., обдув сменил месяц назад на первый из комплекта около 2мм, мне тяга по свободней нравиться сейчас. Намотка кантал 0.3х2.5 6 витков.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всю дорогу 19.5 ватт, что на микриках, что на микрофьюздах.
3 мг
Последний раз редактировалось +Ed+; 03.06.2018 в 21:44.

Параллелька из 0.25 кантала, 5 витков на 2мм, 11-13w, 1.3 обдув.
Под табачки ништяк, сухой вкусный пар![]()

Обдув 2. На всех баках с мехами 0.35 к. на 0.1 нихром. На вариваттах - 0.4-0.45 нержа. Не напариваюсь 0.3м.

Я на фьюзиках гусара начинал на 20 ваттах пользовать,.. Вообще заметил тоже Гусар понижению способствует со временем.
Сейчас Ка0,3/6/2,25 на Тесле, соответственно 12 ватт. Если на моде, то 14 ставлю, потом всё равно до 12,5 понижаю. Хватает вкуса плодово-ягодного.)
PS: 1,3 обдув.