А вот My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7 x 1), 7 витков 0,3 на оправу 3. 0.78 - идеально. Хочешь на мехе парь, хочешь на ТК :-)
- - - Добавлено - - -
Ну или так. Какая разница какое сопротивление, если паришь на ТК? Я подобрал универсальное, чтобы случаем не спутать и не хапнуть сабома на любимом баке.
Последний раз редактировалось Alazar; 30.09.2018 в 19:52.

Хоть не заходи сюда. Хомяк уже начал Asvape Zeta требовать!!!
![]()

Я вот думаю вообще перестать заходить... хомяк сумасшедший...
Я Гусара с Зетой оставил, думал успокоился.. ВСЁ ВКУСНО..
Ан нет, слово за слово с сектантами и Монада заказал..
Три бака на подоконнике стоят, всеми тремя теперь пользуюсь..
На Гусаре хруктики, на Зете с Монадом табачка..
А тут еще..:
Шшиит...![]()

Честно говоря я не знаю что мне нужно. Гусар зашел мне на самом большом жиклере и на 25-30вт. 4мг. никотина. Я так понял сигаретная затяжка не мое. Хотя я как и все, наверное, после аналога стремился к чему то больше похожее на оригинал.
Как хорошо было когда мы все дружно ТС помогали у которого укладка не получалась. А тут прорвало. Ну хомяк то на то и хомяк![]()
Последний раз редактировалось СерыйЗаяц; 30.09.2018 в 20:14.
Chelios, я имел ввиду гены на вате мне больше по душе, нежели ватодрипки на сетке. Так-то генезис на сетке по-любому вкуснее, чем на вате.

"На общем фоне несколько отравляет жизнь заправка. В следствие того, что нижняя часть крышки плоская, при закручивании возникает эффект поршня. А поскольку верхняя крышка слегка утоплена в бак, то часть жижи неминуемо выдавливается наружу и красиво стекает до самого коннектора . Двух миллилитров лично мне маловато, заправляю раза два в день. "
После этого стойка моего хомяка перешла в положение лежа, к тому же хвостом в перед. Мне заправки с переворотом на Берсе хватает )