Последний раз редактировалось Sand007; 22.07.2019 в 01:01.
На этом баке я гарик еще не встречал. Я начал читать ветку,когда только думал о Гуссаре, а позже купил по случаю.
Куда не надо и куда надо вату я знаю. Меня интересовала потеря вкуса на японовате (Муджи вроде), т.к. в основном все баки у меня на Беконе. В самом начале парения брал лён, он мне прям нравился, но что-то ушел я от него.
Вот такая сейчас укладка
спойлер
Что могу сказать про нее. Сегодня мод с баком лежал в кармане и часов пять я ходил, бегал, прыгал- переливов после этого нет. После экспериментов с кольцом обдува был найден вкус
Буду заказывать вату, наверное Puff, но это еще не точно. И кантал 0.3.
Последний раз редактировалось Thumper-77; 22.07.2019 в 03:46.
спойлер
Project X MTL на али Бренд: SUB TWO US $17.10 (1 108,99 руб).
Всем привет.
Когда-то эту тему уже обсуждали, но возможно есть подвижки
"Классический" Гусар на 5мл обдув 1.3, раздражает излишняя сухость пара и отсутствие вкуса.
Намотки
0.3 кантал 5 витков 2мм спейсом, ноги вверх, 0.9 Ом , 1.5 мм над обдувом
Микрофьюз
Just a moment...
5 витков спейсом, ноги вверх, 0.9 Ом , 1.5 мм над обдувом
На Гноме те же намотки дают густой вкусный пар (арома Смок Китчен Кисет Лесоруба), на Гусаре очень сухо и безвкусно.
Вата не горит.Один раз как-то удалось достичь вкуса, но были очень большие переливы.
Не подскажете как сместиться в сторону пара повлажнее? Спасибо.
Последний раз редактировалось LaurBalaur; 30.07.2019 в 21:10.
У меня 0.3 кантал 7 витков на оправу 2.0, 1.2 с хвостиком Ом, "ногами вниз", над обдувом миллиметров пять наверное (вровень с плоскостью стоек нижняя часть койла). Вкус, ТХ, влажность пара отличные.
Мож вату сильно трамбуешь, недоподача...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Всем спасибо, лучших результатов пока удалось достичь на микрике из кантала 0.3, 5 витков на 2 мм, ноги вниз, 1.5 мм над обдувом + мало ваты.
Либо найду свой дзен, либо засуну в продавайку.
П.С. Бак не критикую, каждому - свои фломастеры![]()