Пакетик лучше не в проточки, а кольцом в желобок вокруг базы. И еще вариант, что купол слабо затянут, чуть раскручивается и начинает травить. Единственный недостаток гусара это геморойный вариант реализации перекрытия жижеподачи.
Пакетик лучше не в проточки, а кольцом в желобок вокруг базы. И еще вариант, что купол слабо затянут, чуть раскручивается и начинает травить. Единственный недостаток гусара это геморойный вариант реализации перекрытия жижеподачи.

Alazar
Вот еще здесь с 21 минуты.Наглядно видно сколько ваты надо.
Только я обрезаю смачиваю потом накрываю проточки.
Не пользуюсь чайными пакетиками,потому что ни грамульки не выдавливается и не течет.
- - - Добавлено - - -
Alazar
Еще одно видео нашел,если надо выложу.
Посмотрел несколько видео,обзорщики так укладывают вату что я бы руки отрубилворсинки на резьбе в разные стороны торчат,трамбуют вату и у них не течет.С нашими бачками что то не то
![]()

Есть способ загнуть вату.
Вот в таком состоянии
придерживаешь вату пальцем сверху, а снизу проглаживаешь её тонкой отвёрткой плашмя(от койла к концам). При этом пальцем подгибаешь вату как нужно.
Нижние волокна вылезают за линию обреза, их надо снова подрезать по линии обреза.
Получается, что внешние волокна длиннее внутренних и весь пучок загнутой ваты приходит к базе торцами волокон. Соответственно длинны внешних волокон хватает, что бы зацепиться за бортик базы.
- - - Добавлено - - -
Девайсы должны работать без костылей, иначе апстену.
yong8![]()
Уходя гасите все
Последний раз редактировалось Way to Vape; 28.09.2018 в 21:10.
Уходя гасите все

Ну не то чтобы лишнее... Просто простейшую укладку настолько сложно описал, что даже я нихрена ничё не понял
Достаточно хвосты "поставить" на проточки. ВСЁ
А кто каким образом это делает(пинцетом, отверткой, джигом и т.д.), не имеет никакого значения))
- - - Добавлено - - -
![]()
![]()
DarknessOFF
Я и написал как сухую вату уложить, что бы она держалась. По моему камрад про это и спрашивал.
А потом ессно надо смачивать эту конструкцию.
----------------
А мокрую я никогда не укладываю, она у меня мнётся, а я люблю чтобы оставалась пушистой.
Последний раз редактировалось Way to Vape; 28.09.2018 в 22:23.
Уходя гасите все