Еще пост Coppervape Hussar RTA![]()

yanichar, ищу. Я не понимаю как можно положить над проточками. Тогда хвосты должны быть как-то обрезаны. Там же много ваты выходит. Сейчас поставил пакетики, протечки прекратились. Но потерял вкус за счет высоты спирали. Кто-то писал здесь в ветке, что поставил спираль выше, тх стало сильнее, вкус не пропал. У меня тх стал конский, вкус пропал. Намотал параллельку 0.2 на 0.8 Ом. Видать, лучше все же на 0.3 и сопротивление ближе к Ому...
Последний раз редактировалось Alazar; 27.09.2018 в 23:33.

Положить так, чтобы концы фитиля лежали на плоскости, не проникая в проточки. Это имелось ввиду, наверное. Я вообще укладываю по другому: вату не распушаю, стремлюсь, чтобы диаметр ваты у спирали был максимально равен диаметру ваты у проточек (еще немного у концов фитиля подрезаю толщину), кладу на проточки. Никаких протечек ниразу. Да, мотаю на синюю отвертку (2.2 вроде) 0.3 кантал 6 витков, мне кажется вкуснее, чем тоже самое на 2.5.
Последний раз редактировалось Terpentin; 28.09.2018 в 02:50.

Chelios, но вообще-то на 2 мм действительно вкуснее вышло, спасибо! Единственное, пока протечки досаждают. Пакетики трубочками не помогли, скатал плотными шариками, началось голодание, вкус ужасный. Вернулся к трубочкам. Но вообще, копать нужно не в этом направлении, а просто отрабатывать свой стиль укладки ваты, думаю.
У кого течет бачок меняйте вату тут даже и укладка не так важна явно же.
Пакетик лучше не в проточки, а кольцом в желобок вокруг базы. И еще вариант, что купол слабо затянут, чуть раскручивается и начинает травить. Единственный недостаток гусара это геморойный вариант реализации перекрытия жижеподачи.

оффтопик: А у меня ни одной синей отверточки размером 2.2-2.3 нету. Пичалька)) Либо меньше, либо больше