Так тебе его уже дали, тыц
Да, я читал. Но знаешь, между рекомендацией и применением есть-таки некий зазор. То есть в виде текста выходит все понятно, а как сам начинаешь - то вату неправильной длины отрезал, то положил не так, то она не хочет зараза просто укладываться, все норовит как-то в разные стороны. Ну, в общем, руку нужно набить.
- - - Добавлено - - -
Не, производителя не буду. Я райановским шнурком пользуюсь. У него уж больно вкус приятный.

Пришел мне Asvape Zeta и положил Гусара (а также любимый мной в последнее время Савур) на обе лопатки, я как-то даже не ожидал - вкус, накурка (не ТХ, а именно накурка) - все на очень высоком уровне
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Alazar
Вот еще здесь с 21 минуты.Наглядно видно сколько ваты надо.
Только я обрезаю смачиваю потом накрываю проточки.
Не пользуюсь чайными пакетиками,потому что ни грамульки не выдавливается и не течет.
- - - Добавлено - - -
Alazar
Еще одно видео нашел,если надо выложу.
Посмотрел несколько видео,обзорщики так укладывают вату что я бы руки отрубилворсинки на резьбе в разные стороны торчат,трамбуют вату и у них не течет.С нашими бачками что то не то
![]()
Alazar ну как так то... удачи вам. Может попробуете вату другую. Три гусара у меня, ну не один не течет!
Есть способ загнуть вату.
Вот в таком состоянии
придерживаешь вату пальцем сверху, а снизу проглаживаешь её тонкой отвёрткой плашмя(от койла к концам). При этом пальцем подгибаешь вату как нужно.
Нижние волокна вылезают за линию обреза, их надо снова подрезать по линии обреза.
Получается, что внешние волокна длиннее внутренних и весь пучок загнутой ваты приходит к базе торцами волокон. Соответственно длинны внешних волокон хватает, что бы зацепиться за бортик базы.
- - - Добавлено - - -
Девайсы должны работать без костылей, иначе апстену.
yong8![]()
Уходя гасите все
Последний раз редактировалось Way to Vape; 28.09.2018 в 21:10.
Уходя гасите все