Chelios
оффтопик: Как кстати Monad?Хорошая вещь?
Вид для печати
Chelios
оффтопик: Как кстати Monad?Хорошая вещь?
Alazar В общем так: сначало мне помогло большее количество ваты, в койле туго ходит, обрезал по кольцу резьбы базы. Укладывал плотненько в ванночки буквой п. Сейчас вот решил поэксперементировать - засунул кусочки чайных пакетиков скомканых в подобие шариков. Не сильно плотно и не сильно свободно в про очки. Вату резанул поменьше. Прям по самой резьбе базы. Хвосты распушил, аккуратно уложил в ванночки. Не сильно плотно, но расправил по всему объёму. Койл из 0,4 кантала 2,5-2,4 мм, 6 витков, над соплом примерно как становится ножками вниз, может чуть ниже. Вкусно дико. Протёк чутка после открытия подачи, буквально капля. И всё. Сижу кайфую.
П.с. Всегда после первой заправке капля сочится. Подозреваю, что из-за давления, или всё же где-то не так ватка.
оффтопик: Отличный бак. У меня был, потом камрад у меня его выманил. Потом пожалел и теперь жду новый. Если его не сильно подгонять, чтобы не грелся и не терял вкус - он прекрасен. Четкий яркий вкус. Там единственная неприятная особенность - при сильном нагреве пропадает вкус. А если парить на чуть выше Ома или даже ниже, но не сильно - отличный бачок.
оффтопик: Ao.frei, то есть ты скомал два шарика из пакетиков и запихал в два отверстия воздуховода в ванночке, на которые кладется вата? Или проточки - это отверстия в куполе, которые мы совмещаем поворотом купола, чтобы поступала жижка? Их же несколько там, да? Все еще не понял где эти проточки :-)
- - - Добавлено - - -
Завести сумеешь? Есть опыт? Но, кстати, любой ведь генезис можно на вате завести. Мне когда лень спайдера заводить, а сквонк под рукой нужен, я в него вату кидаю и вперед. Вкусно, очень даже. Какая разница чем жижку проводить и испарять...
оффтопик: Тросик у Павлентия закажи. С моножилой долго будешь возиться, с ней сложнее. У него же и сеточку возьми. Сверни ее тупо на иголку, чтобы вышло по диаметру отверстия, прожги как следует, потом мотни несколько витков троса, зажми плоскогубцами за хвосты, чтобы не разматывался, прокали все в связке и под воду. И так несколько раз. Потом прямо так в связке устанавливай, прогоняй коз и вперед. Главное, чтобы витки не висели на фитиле, иначе намотка будет краснеть и пойдут гарики.
Еще пост Coppervape Hussar RTA ;)