eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Coppervape Hussar RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 193 из 331 ПерваяПервая Предыдущая ... 93143183189190191192193194195196197203243293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.09.2018, 18:45
    yanichar
    Chelios
    оффтопик: Как кстати Monad?Хорошая вещь?
  • 27.09.2018, 19:04
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Chelios
    оффтопик: Как кстати Monad?Хорошая вещь?

Как сказать... боюсь плохо сказать, но и хорошо тоже сказать боюсь.. :D
    Это другое....
    Для моих тараканов затяжка идеальная..

Но точно скажу - после недели с монадом на табачке Гусар на фруктиках капец какой вкусный..:D
  • 27.09.2018, 19:09
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Как сказать... боюсь плохо сказать, но и хорошо тоже сказать боюсь..
    Это другое....
    Для моих тараканов затяжка идеальная..

оффтопик: Спасибо,смотрится Monad оригинально:ok:
  • 27.09.2018, 19:18
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: Спасибо,смотрится Monad оригинально

Ну да, ну да.. к нему ещё и мод нужен ещё один.. раздолье для хомяка, короче..:biglol:
  • 27.09.2018, 19:18
    Ao.frei
    Alazar В общем так: сначало мне помогло большее количество ваты, в койле туго ходит, обрезал по кольцу резьбы базы. Укладывал плотненько в ванночки буквой п. Сейчас вот решил поэксперементировать - засунул кусочки чайных пакетиков скомканых в подобие шариков. Не сильно плотно и не сильно свободно в про очки. Вату резанул поменьше. Прям по самой резьбе базы. Хвосты распушил, аккуратно уложил в ванночки. Не сильно плотно, но расправил по всему объёму. Койл из 0,4 кантала 2,5-2,4 мм, 6 витков, над соплом примерно как становится ножками вниз, может чуть ниже. Вкусно дико. Протёк чутка после открытия подачи, буквально капля. И всё. Сижу кайфую.

П.с. Всегда после первой заправке капля сочится. Подозреваю, что из-за давления, или всё же где-то не так ватка.
  • 27.09.2018, 19:20
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: Спасибо,смотрится Monad оригинально

Отличный бак. У меня был, потом камрад у меня его выманил. Потом пожалел и теперь жду новый. Если его не сильно подгонять, чтобы не грелся и не терял вкус - он прекрасен. Четкий яркий вкус. Там единственная неприятная особенность - при сильном нагреве пропадает вкус. А если парить на чуть выше Ома или даже ниже, но не сильно - отличный бачок.
  • 27.09.2018, 19:26
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Отличный бак. У меня был, потом камрад у меня его выманил. Потом пожалел и теперь жду новый. Если его не сильно подгонять, чтобы не грелся и не терял вкус - он прекрасен. Четкий яркий вкус. Там единственная неприятная особенность - при сильном нагреве пропадает вкус. А если парить на чуть выше Ома или даже ниже, но не сильно - отличный бачок.

оффтопик: Спасибо.Может закажу себе,для расширения кругозора парения,но к супостатам не уйду:D
  • 27.09.2018, 19:31
    Alazar
    оффтопик: Ao.frei, то есть ты скомал два шарика из пакетиков и запихал в два отверстия воздуховода в ванночке, на которые кладется вата? Или проточки - это отверстия в куполе, которые мы совмещаем поворотом купола, чтобы поступала жижка? Их же несколько там, да? Все еще не понял где эти проточки :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

оффтопик: Спасибо.Может закажу себе,для расширения кругозора парения,но к супостатам не уйду

Завести сумеешь? Есть опыт? Но, кстати, любой ведь генезис можно на вате завести. Мне когда лень спайдера заводить, а сквонк под рукой нужен, я в него вату кидаю и вперед. Вкусно, очень даже. Какая разница чем жижку проводить и испарять...
  • 27.09.2018, 19:35
    yanichar
    Цитата:

Завести сумеешь? Есть опыт? Но, кстати, любой ведь генезис можно на вате завести.

оффтопик: Люблю головоломки,опыта нет и на вате только год парю,хочется все попробовать.
  • 27.09.2018, 19:35
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

Четкий яркий вкус.

Яркий как нижние нотки?:biglol:
  • 27.09.2018, 19:41
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: Люблю головоломки,опыта нет и на вате только год парю,хочется все попробовать.

Тросик у Павлентия закажи. С моножилой долго будешь возиться, с ней сложнее. У него же и сеточку возьми. Сверни ее тупо на иголку, чтобы вышло по диаметру отверстия, прожги как следует, потом мотни несколько витков троса, зажми плоскогубцами за хвосты, чтобы не разматывался, прокали все в связке и под воду. И так несколько раз. Потом прямо так в связке устанавливай, прогоняй коз и вперед. Главное, чтобы витки не висели на фитиле, иначе намотка будет краснеть и пойдут гарики.
  • 27.09.2018, 19:42
    Scaevola
    Цитата:

Все еще не понял где эти проточки :-)
    ...

Сорян, что некрасиво
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bc35e7562b.jpg
  • 27.09.2018, 19:46
    Alazar
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Яркий как нижние нотки?

Не, повыше, примерно си-бемоль верхнего регистра :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Сорян, что некрасиво

Зато, наконец, понятно! Спасибо! И что прямо туда засунуть скрученные в трубку чайные пакетики, чтобы дошло до самого дна?
  • 27.09.2018, 19:50
    Scaevola
    Цитата:

Зато, наконец, понятно! Спасибо! И что прямо туда засунуть скрученные в трубку чайные пакетики, чтобы дошло до самого дна?

Я их не трубочкой, а «шариками» скатываю и прям на дно ложу. Кто-то помнится и трубочками делал.
  • 27.09.2018, 20:04
    yanichar
    Цитата:

Тросик у Павлентия закажи. С моножилой долго будешь возиться, с ней сложнее. У него же и сеточку возьми. Сверни ее тупо на иголку, чтобы вышло по диаметру отверстия, прожги как следует, потом мотни несколько витков троса, зажми плоскогубцами за хвосты, чтобы не разматывался, прокали все в связке и под воду. И так несколько раз. Потом прямо так в связке устанавливай, прогоняй коз и вперед. Главное, чтобы витки не висели на фитиле, иначе намотка будет краснеть и пойдут гарики.

оффтопик: Спасибо,буду знать.
  • 27.09.2018, 20:12
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Я их не трубочкой, а «шариками» скатываю и прям на дно ложу. Кто-то помнится и трубочками делал.

То есть скатываешь два шарика и кидаешь прямо на проточки, да? А воздух всасывать они не мешают?

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: Спасибо,буду знать.

Да не за что. Когда купишь и начнешь заводить, если возникнут вопросы, стучи в личку.
  • 27.09.2018, 20:17
    dbr
    Цитата:

То есть скатываешь

Еще пост Coppervape Hussar RTA ;)
  • 27.09.2018, 20:19
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Еще пост Coppervape Hussar RTA

Спасибо большое!
  • 27.09.2018, 20:35
    Scaevola
    Цитата:

То есть скатываешь два шарика и кидаешь прямо на проточки, да? А воздух всасывать они не мешают?

Ну да;) Всё отлично работает. :aga:
  • 27.09.2018, 21:00
    yanichar
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Еще пост Coppervape Hussar RTA

Вот и я так делаю,вата только над проточками. Попробуй,никаких течей все:ok:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 193 из 331 ПерваяПервая Предыдущая ... 93143183189190191192193194195196197203243293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search