Почитал обзор интересный бак,у китов еще не паханое поле работы:D
Вид для печати
Ауууффффф... Тут кто-то спрашивал про сопла. И я тут вспомнил, что у меня ещё 2 валяются в коробочке. Допарил бачёк, думаю а чегось, надо попробовать. В общем поставил самое большое гузло. Намотал 0,3 фехраль на 3 мм, хотел микро, но чот подумал сопло больше и зафигачил параллель на 5,5 витков где-то вышло. 0,64 сопротивление, 21,1 ватт. Жжёсть. ПОЧТИ кальян. На полностью открытом обдуве чуть-чуть не хватает до полностью свободной тяги. Накумарило с 6-ки с 3-х затяжек )) вкусно. Весьма тхашно. Высота от сопла где-то в районе 2,5 мм.
Надеюсь кому-то интересно, или полезно вдруг будет.
П.с. Не устану благодарить за совет в выборе именно гуссара. Вчера торопился на работу, крутануть хотел подачу жижи в итоге открутил купол, залил всё. Не было времени исправлять, сунул как нсть всё в вату и умчал. Весь день короче пришлось сигареты курить обычные, даж не самокрутки (набор отдал сестре за ненадобностью). Давиддоф пачка была. Ну и жжуууууть. Как ребёнок радовался, когда всё же руки дошли всё исправить. Гуссар топчик. Спасибо.
vfhbyf35 да есть такое. Но посему-то больше смотрю в сторону дрипок. Особенно в сторону каймана. Вообще мой хомяк существо логичное оказалось. Типо плодить кучу баков не хочит, и радует его гуссар. Попал по всем пунктам. Поэтому если что-то и надо, то такое уютное, черезмерно вкусное. Но для этого и мод другой и т.д. Поэтому он пока не сильно хочет. А кайман... ну хз есть ли там ТАКОЕ море веуса.
В общем пока что меня гуссар всем устраивает. Даже более чем.
вот и до меня это добралось, вкус и ТХ пропали напрочь - несколько дней уже. Рецепторы в порядке, проверял на других баках. Сегодня время появилось, пошёл по самому простому пути: обычным ножиком(начитался в теме дварва - всем спасибо!) превратил свой микрокойл в спейскойл - и всё! Опять всё на месте и вкус и ТХ! Блин, всегда бы такие проблемы решались так просто!
Гусароводы, стик под любимый бак нужен кому?
Новый отдам без навара.. больше новые не продаются..
Стик от сердца отрываю. НОВЫЙ Smoant Knight (set)!
Я всегда крайние витки на полмиллиметра отодвигаю, мне кажется так вкуснее становится.
Вчера забрал чёрную мини версию Гусара. Сегодня зарядил, когда всё же нашёл у себя проволоку для микрокойла)) А то всё алиены в палец толщиной))
Койл пока не приноровился ставить, но первый раз долго было, просто так винтами такую проволоку не зажмёшь, вылетает. Благо, у одно корейца подсмотрел, что он длинные ноги ему оставляет, а потом вокруг винтов их накручивает. Не течёт, не сопливит. Самое главное - никаких предгариков (привет, Зевс). Заряжал жидкость с открытой подачей, т.к. нормально так уложил в проточки вату.
По-началу вкуса почти и не было. Сейчас же и пара навалило и вкуса так, что аж изжога от персиковой табачки. За час парения - полбака. За это время мой Зевс съедает 2-3.
Бак завёлся даже на мехе, но чуть туже, т.к. этот койл плата определила, как 0.85 Ома. ТХ есть но не сильный. Хотя в моей жидкости 3мг никотина Хэши Энхо, а он "тх-шный".
Понравилось заправочное отверстие. Оно хоть и мелкое, но ни капли мимо и быстрый доступ к нему.
Единственное, слишком свободная тяга. Я думал, как-то потуже будет. Только на совсем перекрытом обдуве норм, но теряется вкус. Не то, чтобы теряется, он становится каким-то затхлым и вонючим))
спойлер
З.Ы. Фотки делал спецом с гландочёсом, но с ним крадётся вкус. Юзаю стоковый, хоть он и неудобный, зато вкуса хватает. За час накурился так, что аж голова заболела))
Брал на Фасте, отдельно не было. Зато есть комплектный дополнительный, там, вроде, чуть уже, но его вид не внушает доверия + нет нигде инструкций, что на него и как надевать.
Если субъективно, то тяга на открытом Гусаре с золотистым жиклёром, стоковым, такая же, как на Релоаде с чуть-чуть перекрытым.
- - - Добавлено - - -
Ну, я час подымлю, потом делами занимаюсь и не хоцца ни дымить ни сигарет часа 3-4, иногда больше.
Так вот же:
$1.35 (Free Shipping) Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer (Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk