Вчера забрал чёрную мини версию Гусара. Сегодня зарядил, когда всё же нашёл у себя проволоку для микрокойла)) А то всё алиены в палец толщиной))
Койл пока не приноровился ставить, но первый раз долго было, просто так винтами такую проволоку не зажмёшь, вылетает. Благо, у одно корейца подсмотрел, что он длинные ноги ему оставляет, а потом вокруг винтов их накручивает. Не течёт, не сопливит. Самое главное - никаких предгариков (привет, Зевс). Заряжал жидкость с открытой подачей, т.к. нормально так уложил в проточки вату.
По-началу вкуса почти и не было. Сейчас же и пара навалило и вкуса так, что аж изжога от персиковой табачки. За час парения - полбака. За это время мой Зевс съедает 2-3.
Бак завёлся даже на мехе, но чуть туже, т.к. этот койл плата определила, как 0.85 Ома. ТХ есть но не сильный. Хотя в моей жидкости 3мг никотина Хэши Энхо, а он "тх-шный".
Понравилось заправочное отверстие. Оно хоть и мелкое, но ни капли мимо и быстрый доступ к нему.
Единственное, слишком свободная тяга. Я думал, как-то потуже будет. Только на совсем перекрытом обдуве норм, но теряется вкус. Не то, чтобы теряется, он становится каким-то затхлым и вонючим))
З.Ы. Фотки делал спецом с гландочёсом, но с ним крадётся вкус. Юзаю стоковый, хоть он и неудобный, зато вкуса хватает. За час накурился так, что аж голова заболела))