Я уже сделал, на стоковом жиклёре был ещё пин отдельный, а я сначала подумал, что жиклёры разные. За 2 минуты собрал-разобрал)) Норм такой контструктор. Вариативность - это всегда хорошо. А на сколько комплектный второй? 1.5? Стоковый - 2, джинглером замерил.
А что надето? Сверху изолятор, снизу, затем о-ринг, затем, как оказалось пин.
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 22.09.2018 в 00:49.
А у меня 2мм уже стоит, а комплектный чуть туже. Кстати, он вкус чуть режет, если субъективно.
- - - Добавлено - - -
Угу, она куда-то убежала в поиске, нашёл только в списке своих сообщений
[Изучение спроса] Coppervape Hussar: обдув 1.0 мм
- - - Добавлено - - -
А кто как койл устанавливал в Гусара? Просмотрел несколько бургских видео на ютьюбе, везде койл ставили витками вниз, так и поставил.
А вот тут нашёл фотогайд, тут витками вверх. Coppervape Hussar RTA

По моему пофиг как ставить. Опустить поднять всегда можно. Для себя отметил, что оптимально нде-то в диапазоне от 2 до 3 мм, как получается. По отвёртке 2,4 смотрю высоту. И тх и вкус.
По широкому соплу - пара больше, расход больше. Заметил, что на паралельке начал поеваться. Щас допарю, перемотаю в микро 0,3 на 3 или 2,5 оправу.
Капец, попарил 1 день на большом сопле. 1,3 вообще еле тянется. Оч туго. Не ожидал такой разницы ))))
Последний раз редактировалось Ao.frei; 22.09.2018 в 18:28.

Да я до этого и парил на 1,3. И для меня этого было достаточно. Ни туже не свободней не хотелось. Именно как сигаретник очень годно. Я про то имел в виду, что попарив 1 день на самом широком сопле, вернулся на 1,3 и офигел с разницы. Первые пару тяг вообще думал закрыт обдув )))
3 дня ходил, всё нравилось, проблем не было. Ничего не менял, не ронял, в космосе не был)) К вечеру 4го дня начал сопливитьВот просто ни с того, ни с сего. Попарил, всё ок, положил в карман, стоймя, достаю через час - сопливый. Ну, йомана, а. Раскрутил, ничего необычного, вата подоткнута, как и до этого, койл не залит, нигде не хлещет. Хз, короч.
![]()