Мне удобно. Оборачиваю примерно на пол витка. По удобство для меня, на одном уровне что с Дварвом, что с Байкой. Может ты не приловчился ещё ... Мотаю 0.3 проволоку.
Вид для печати
Я что-то созрел для покупки pei нано-колбы. Nagval2004 так её расхвалил, что хомяк сказал - «Надо!» :D
Перемотался вчерась) 0,35/2,0/6 вот мой дзен. Ничего не убегает, делаю оборот вокруг винта. Тх и вкус на высоте с такой намоткой на 7 мг никотина даже на 12,5 ваттах)
from
Где можно купить колбу на 5.7 мл, кроме гирбеста?
А на тк кто-то гонял гусара? Стоит пробовать?)
Попробуйте 0,2*2*7 нержу.мне понравилось.для сиг.тяги самый то на10-11 вт.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
Привет уважаемым гусароводам! Никому не нужен клон от коппервейпа в Москве? А то надоело продавать, валяется без дела. Подробнее в теме GP Paps V3, Coppervape hussar
Ура.
Попробовал вообще все допы гусара.
Продал вообще все лишние допы гусара и вообще все, что было.
Оставил одного гусара с микроколбой на 1,3 и одного на стоковом обдуве с макроколбой под кальян, который мне напомнил биллоу 2.
Щастье
Всем доброго!господа,подскажите пожалуйста кто реально в курсе,к Гуссару,черному,который Торпедо подходят стоковый обдув 1.3мм?и по умолчанию там вроде 2мм обдув стоит,да?
$22.82 (Free Shipping) Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (22.5mm, SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вот к этому!заранее благодарен и просьба-интепесует только точная информация а не предположения!)