Вопрос нубский. А мехи способны тащить "сигаретники"? (уж больно нравятся эти красивые резные "трубочки", но знаю, что мехи - не для новайсов, как я, не решаюсь. Держал в руке VGOD продавана в вейпшопе, верх удобства в руке)
Вопрос нубский. А мехи способны тащить "сигаретники"? (уж больно нравятся эти красивые резные "трубочки", но знаю, что мехи - не для новайсов, как я, не решаюсь. Держал в руке VGOD продавана в вейпшопе, верх удобства в руке)

Чо там кстати, The END ещё никому ни пришёл? По фоткам не могу врубиться что они там с отверстием забора воздуха намудрили.

Как думаете, на таком, 26мм посадка, чёрная версия Гусара - 22мм - норм будет смотреться?
$60.00 Authentic Marvec Skeleton King Kong Hybrid Mechanical Mod - 1*18650/1*20700/1*21700 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
ещё вот такие в вишлисте есть
$26.26 AV Kane Styled Mechanical Mod - 1*18650/1*20700 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.60 AV Able XL Styled 18650 Mechanical Mod - brass / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
sku 9640765
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 01.09.2018 в 14:16.

Да, там, где-то, раз в месяц-два акция, при заказе 5 флаконов жижона серии Батарейкина - гландочёс даром. Но в коробку так же кладут 1 бонусный флакон и моток кантала)) Первый раз заказывал, положили бутыль ГудДрип кусучее яблоко, с тех пор я возненавидел яблочные вкусы)) в табачную - 50мл с пипеткой Лепрекон, закос под прем. Итого получаешь 6 флаконов по 120мл + гландочёс = по цене 5 флаконов = 2к рублей. Другое дело, что из всей, например, ягодной серии из 6 вкусов, мне понравилось только 2 (конечно же, табачка и мороженко). ПРишла табачная серия и тоже по запаху только 2 понравилось, яблочные вкусы сразу в топку.

Из тех что есть в наличии, не подскажу, в своё время себе вот такой брал - $2.38 Stainless Steel 510 Long Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping Кинь в виш лист, может появиться в продаже. Там только оринги поменять надо ибо в посадочное место с родными не входит. Жили бы в одном городе, за спасибо бы подогнал)))
Или есть аналогичные но сразу паком - $10.59 65mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
С функцией охлаждения пара и избавления от брызг при кривых билдах, справляются.
Можешь там в выпадающем списке, ещё пошукать, кое-что есть в наличии.

В общем, парни, хотите - верьте, а не хотите - факта это не изменит.
Почти уломал копиров сделать небольшую партию обдуванов на 1.0
В связи с этим мне необходимо знать точное количество желающих. В параллели они пытались мне пихнуть эксклюзивную партию баков с таким обдувом. Запросил цену.
Как считаете, в купи-продайке тему сделать?
И заранее: мне бы очень нужен был человек, который возьмёт на себя организацию. У меня на это времени не будет, боюсь. Все переговоры беру на себя, конечно