eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 147 из 331 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6601

Тема: Coppervape Hussar RTA

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sidoroff75 Посмотреть сообщение
    Они подходят по диаметру в 1.3мм жиклере,да?)
    Ну смотрите какая логика..
    У жиклёра внутренний диаметр 1,3
    У игл по первой ссылке "1.3mm outer diameter", что значит внешний диаметр 1,3
    Вставляете кусочек иглы в обдув, получаете уже 0,9мм внутренний диаметр.
    Если и этого много - вставляете в получившиеся 0,9 следующую иглу и получаете 0,65, но это уже скорее шутка)))
    Ибо мышцы щёк будут выделять Вас среди многих от 0,65

Пользователь Аватар для sidoroff75
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Ну смотрите какая логика..
    У жиклёра внутренний диаметр 1,3
    У игл по первой ссылке "1.3mm outer diameter", что значит внешний диаметр 1,3
    Вставляете кусочек иглы в обдув, получаете уже 0,9мм внутренний диаметр.
    Если и этого много - вставляете в получившиеся 0,9 следующую иглу и получаете 0,65, но это уже скорее шутка)))
    Ибо мышцы щёк будут выделять Вас среди многих от 0,65
    )))спсбо большое!)

С ув.Владимир

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    )))спсбо большое!)
    Пожалуйста!) Обращайтесь)
    А если серьёзно - так все и делают, кого не устраивает минимальный обдув. Самый оптимальный метод.

Пожалуйста!) Обращайтесь)
    А если серьёзно - так все и делают, кого не устраивает минимальный обдув. Самый оптимальный метод.
    Да я та это знал,только не мог придумать чем заузить!)

С ув.Владимир

Пользователь

Омагад омагад омагад

Комраден, братцы, други! Хорошие люди и плохие люди, человеки в конце концов. Не кидайте во-первых тапками, отсылая в другие темы. Мой разум больше не выдержит. Уже недельку, другую активно выискиваю инфу по бакам, модам, дрип типам, спиралям, батарейкам, зарядкам, вате, радиаторам, жижам, пинцетам, кусачкам, джигам. Долго? А мне каково? ))

Последнии дни так вообще не вылажу с форума/ов, обзоров и т.д. Котелок кипит. От инфы, от галактических размеров хомяка, от скромных запросов и о возможности совмещения всего этого с внутренним перфекционистом и ребёнком который хочет как лучше.

Курю сиги, хочу не сиги. Ищу под запросы. Поначалу после доооолгих выборов остановился на Сирене 2 (говорят вкусная, безпроблемная, но не стоит на дизайн). По ней всю профильную ветку перечитал. И вроде уже определился. НаписАл там свои потребности и вопросы и уже практически заказал её. Но что-то пошло не так. Вот надо было про Гуссара мне сказать?! И всё по новой началось. Вплоть до мода (который уж я думал ТОЧНО он!). Перечитал и тут ВСЮ ветку. Сто сорок семь, мать его, страниц. Увлекательно. Познавательно. Но и запутался кардинальнее.

В начале была надежда на великое свершение, думал "всё же оно" (сейчас не далеко ушёл от этой мысли), но уже не так категоричен. По виду, по описаниям/отзывам нравится Гуссар. Вот чихни тот человек, кто про Скай ( всё же скорее нет) сказал... про Догги (мало о нём читал), про Дворфа (да мне приятнее через Ф).

В общем я к вам за советом. За помощью. Выручайте. (Да много текста было и будет, таков уж я - прим. автора).
    Смотрите, я курю сиги (самокрутки с хорошим табаком), был опыт егошки мега, рыксы 200 и тфв 8. Давно(года два точно). Не курил даж сиги тогда (очередная завязка на несколько лет). Егоха скончалась (надеюсь не в муках) в руках товарища. Рыкса со смоком были проданы. Огромный расход, мало вкуса. Сейчас как помните курю. Но! Хочу перестать. Врятли вот совсем перестать, хотя это полезно, круто бла-бла-бла, вот только мне по кайфу. По кайфу никотин, и дым/пар. Собственно и начинал закуривать после бросания из-за кальянов. Их люблю. Обожаю, восхищаюсь, кайфую от такого рода вкусностей (имею в виду не сами кальяны а именно процесс и ощущения). Так вот сейчас, сигареты осточертели. Не нравится их послевкусие. Не нравится такой дым, хочу вкуса. Табак с аромками должного не даёт. И опять же дым, и гарь.

Короче хочу норм девайс. ДЛ или МТЛ - тут кажись наверняка, вроде бы как, почти уверен, определился. МэТэЛэ. Вооот. И для себя, по мере изучения вопроса всё больше и больше определяюсь с конкретикой.

К чему пришёл - нужен годный девайс (говорим о баке, мод походу сваг). Постараюсь препарировать хомяка и разделить его кусочки в порядке значимости:
    1. Вкус! Собственно из-за этого весь крестовый поход и затеялся (напоминаю речь о МТЛ).
    2. Накурка! Немаловажно напариваться так, что бы не хотелось сигарет (я так понимаю косвенно с п. 3 связано?).
    3. Расход и затраты! Тоже очень важно сократить траты, ну или не превысить нынешние. Пачка табака 300-500 рублей, хватает по разному, не замерял, не знаю на неделю точно нет.
    4. Качество! Сюда включены понятия больше касательно протечки, но и в целом тоже.
    5. Юзабилити! Словечко то какое употребил. В общем не хочется по пол часа корпеть над баком, что бы запустить (позаморачиваться с намотками и т.д. это другое). Что бы для людей собран был. Для обычных.
    6. Внешний вид! Это да, это каждому своё (не скажу фломастерно, т.к. на самом деле ВСЕ фломастеры на вкус одинаковы, только цветом разные, проверено xD - прим. автора). Почему упомянул? Ну вот сирень так себе по виду. Гуссар, Гном, Догги, Берс - норм. Но берс сразу нет. Просто нет.

В общем исходя из полученной инфы, вопрос - что же? Я реально почти заказал сирень, благо дело то да сё, запарился и не заказал. А тут ононо чо, Михалыч! Выясняется есть такие Вещи как гуссары. Прошу не заставляете меня читать тему про догги, про гнома... тут же много у кого огромное кол-во баков, и самое главное опыта. Скажите что же взять? По моим вышеперечисленным критериям, знаете, вот касательно вкуса (да и остального) - если вот прям отличается кардинально, то важно. Если там, к примеру, разница такая незначительная, что ощутить можно только сравнив имея два устройства и поюзать пару дней - не заморачивайтесь.

Ещё оффтопом как бЭ, а может и вовсе нет - где заказать? Вообще ниразу ничего не заказывал в интернет магазинах. Вот мод, допустим (свег) на али дешевле, там де есть клёвые аксессуары, дешёвые наборы (пинцеты, щипцы). На гербесте гуссар (к примеру) дешевле и чот сообщение "50 бачинских новому пользователю" (РЕАЛЬНО?!?!?!). Фаст, как я понял, больше выбор и надёжней. 3вейп (или как он там) хз... В этом вопросе наставьте на путь истинный, прошу.

Эх... реально текста дохренища. Ну уж извиняйте. Так накипело видимо. Спасибо тем кто прочитал, и "да будут полны твои карманы" тому, кто поможет, а вот чем полны, зависит от совета ];р

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Прочитал половину.

Выкидывай табак. Бери гусара с микроколбой на фасте.

Потерпи без табака недели 3.

Через 2 года выкидывай гусара со свэгом и радуйся жизни.

Coppervape Hussar RTA

А я думаю гуссар совершенно не поможет в таком крайне тяжелом случае!))тут надо или под систему и жижу на солевом крепостью мг50 или что то суперТХшное,по типу Ахилла 1го!!сам вот лично убедился,сейчас пишу это и парю Ахилла для того чтоб утреннюю накурку получить,потому как Гуссар этого мне лично не дает,даже на том же самозамесе с солевым никитосом крепостью реальных 8мг!))

С ув.Владимир

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ao.frei Посмотреть сообщение
    фломастерно
    Фломастерно тут всё..
    В любом случае каким-то одним конкретным баком не обойдётесь.. Не то, чтобы хомяк злобствовать будет, но ощущение того, что свой дзен где-то рядом.
    Вам, как любителю кальянов тугая сигаретная затяжка и сухой пар похоже не принципиальны.
    Потому напрашивается такой совет.. Придётся взять два бака и сравнить, какой ближе к личным желаемым ощущениям..
    Сухой прям сигаретный Hussar и насыщенный, под лёгкую затяжку, но не такой экономный Skyline.
    Ну как тут советовать то... комплект Гнома может помочь совместить все потребности... но там свои косяки, со шлифовкой например..

Все хотели купить один бак и успокоиться, но у большинства полка девайсов.... потому-что дзен где-то рядом.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Подскажите, я где-то вроде видел черный The End edition и вот теперь нигде найти не могу... Всё скупили?

Пользователь
    Спасибо. Я понимаю, что одним набором я не обойдусь, но это всё потом. Будут и дрипки и просее. Но вот сейчас, на первое время, что бы втянуться и получить представление положительное в целом, подойдёт Гуссар?
    По кальянам - мне именно ноавится в них то, что я чувствую вкус. Табак в сигаретах не даёт такого.
    Самокрутки - это не махорка в газете, вы чего? Нет там 50 мг никотина. Просто хороший табак, который куришь, и у тебя нет ощущения что в горле наждачка. После перехода на него, вообще не могу обычные курить - такая мерзость.

П.с. Остался открыт вопрос про Гербест - мне реально как новому пользователю 50 баксов упадут на счёт которые я смогу потратить?

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    П.с. Остался открыт вопрос про Гербест - мне реально как новому пользователю 50 баксов упадут на счёт которые я смогу потратить?
    Мне Гирбест последнее время не нравится.
    Два заказа вместо обещанных 10-14 дней ехали месяц...
    Упадут то они упадут, но потратить их можно будет по моему на скидку к следующему заказу и не более 30%.
    И на Гире главное не выбирать доставку RU Priority Mail

- - - Добавлено - - -

в целом, подойдёт Гуссар?
    Да кто ж знает то?
    Многим тут более чем подходит, но есть и такие, кому не понравился. Чего-то большего ожидали.
    Бак отличный в целом. Настроить под себя можно в различных вариациях.
    А как уж Ваши собственные рецепторы работают, кто знает..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Подскажите, я где-то вроде видел черный The End edition и вот теперь нигде найти не могу... Всё скупили?
    Чёрный The End?

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Чёрный The End?
    Ну да, вроде видел где-то, на 3F, кажется.

Черного не было никогда,это вы путаете с Torpedo цыганским,Энда не было никогда в черном!))

С ув.Владимир

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    путаете с Torpedo цыганским
    Пардон, а шо есть Торпедо??? Что-то я запутался в названиях

Пардон, а шо есть Торпедо??? Что-то я запутался в названиях
    Это те что цыганские черный с золотом и золотой чисто,так вроде ориг модель обзывают!)

С ув.Владимир

Пользователь
    Ни кто кстати не продаёт гуссара?

Новичок Аватар для The_Deceiver
    Итак, вот и я в поисках дзена, стал обладателем клона Гусара The End. Спасибо камраду Alex_lider

спойлер  

Что могу сказать после первых впечатлений, кратко сравнивая с Байкой 6, Собакеном и Гномом (все клоны).

Из этой троицы, субъективно, Гусь на уровне с Байкой по вкусу. Пар насыщенный, не назвал бы его сухим (самозамес: база Ксиан + немного аромки Tobacco Symphony Inawera, 3mg). Аромок для Гуся нужно поменьше, иначе будет слишком вкусно
    Как по мне, Гном по вкусу чуть не дотягивает до Гуся, но заправка в Гноме мне больше по душе. В Гноме я так и не смог добиться нормального ТХ, он то есть, то нет, так бы остался на постоянке. На Гусе ТХ тоже для меня реально мало, но благодаря более насыщенному пару есть некое подобие накурки. Говорят, Гном сластит - как по мне и Гусь и Гном оба сластят, а у Собаки более яркий вкус что-ли, меньше сладости
    В общем все 3 по-своему хороши, но на всех 3х нет ТХ Решил как-то взять 6ку вместо 3ки - чуть не подох от крепости с непривычки. Хотя начинал парить с 9мг.

Что нравится:

Простота намотки/укладки, с 1го раза завел без течи.
    Вкус
    У The End прикольный дизайн

Что не нравится:

Почти нет ТХ, пока не добился по крайней мере.
    Тяжеловат
    Хотелось бы посуше пар
    Довольно много конденсата собирается под крышкой
    Заправка

В целом - гуд.

Все это дело мотается:
    0,3 кантал, оправа 2/2.6 мм, 6 витков. Вата Kendo (начинаю ее подозревать в отсутствии тх, если она как-то может на это влиять, т.к. до нее был только Bacon ) Самозамес на Ксиановской 3мг базе.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от The_Deceiver Посмотреть сообщение
    Итак, вот и я в поисках дзена, стал обладателем клона Гусара The End. Спасибо камраду Alex_lider

спойлер  

Что могу сказать после первых впечатлений, кратко сравнивая с Байкой 6, Собакеном и Гномом (все клоны).

Из этой троицы, субъективно, Гусь на уровне с Байкой по вкусу. Пар насыщенный, не назвал бы его сухим (самозамес: база Ксиан + немного аромки Tobacco Symphony Inawera, 3mg). Аромок для Гуся нужно поменьше, иначе будет слишком вкусно
    Как по мне, Гном по вкусу чуть не дотягивает до Гуся, но заправка в Гноме мне больше по душе. В Гноме я так и не смог добиться нормального ТХ, он то есть, то нет, так бы остался на постоянке. На Гусе ТХ тоже для меня реально мало, но благодаря более насыщенному пару есть некое подобие накурки. Говорят, Гном сластит - как по мне и Гусь и Гном оба сластят, а у Собаки более яркий вкус что-ли, меньше сладости
    В общем все 3 по-своему хороши, но на всех 3х нет ТХ Решил как-то взять 6ку вместо 3ки - чуть не подох от крепости с непривычки. Хотя начинал парить с 9мг.

Что нравится:

Простота намотки/укладки, с 1го раза завел без течи.
    Вкус
    У The End прикольный дизайн

Что не нравится:

Почти нет ТХ, пока не добился по крайней мере.
    Тяжеловат
    Хотелось бы посуше пар
    Довольно много конденсата собирается под крышкой
    Заправка

В целом - гуд.

Все это дело мотается:
    0,3 кантал, оправа 2/2.6 мм, 6 витков. Вата Kendo (начинаю ее подозревать в отсутствии тх, если она как-то может на это влиять, т.к. до нее был только Bacon ) Самозамес на Ксиановской 3мг базе.
    Как-то так.
    А жиклер какой стоит?

С ув.Владимир

Новичок Аватар для The_Deceiver
    А жиклер какой стоит?
    Насколько я понял 1.7 стоит.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    В "старом" гусара обдув был 2.6 и 2.0мм, дополнительно можно было при купить 1.3мм. Здесь(судя по фото с фастека) 2.0 или 2.6

Страница 147 из 331 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ПоследняяПоследняя