2-3 мл, помимо конденсата, ещё и вкус знатно воруют, имхо. Миф это всё, что для сигаретной тяги 2-3 мм. внутренний диаметр дриптипа, самый дзен... Имхо ессно..)

оффтопик:
sidoroff75 От жиклёра обдува спирали, да.Ещё я встречал, мнение, что диаметр паропровода дрип-типа, должен быть равным или чуть более диаметра паропровода испаркама
![]()
Продолжаю утверждать, что лучшие дриптипы для любого топкэпа - это вот такие вот.
$0.91 Acrylic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.11 POM 510 Drip Tip - white / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пользуюсь только вторым. Но оба идеальны.

Ага. "Мод" хотел написать.
Спасибо!
Опробовал цыганского гусара 3.5 мл с пином 1.3 Самый лучший вариант гусара и небольшой по размеру и емкости вполне достаточно на полдня минимум ( в режиме паровозинга)
Да вы герой, я не смог решиться на цыганского-взял черный (полуцыганский))) и колбу 3.5, ибо стоковый дилдо-бак большеват (когда парил в коридоре около лифта большой бак, у соседки - одинокой женщины средних лет, начинали блестеть глаза при его виде).
Бак отличный. Если месяц назад dvarw отправил на полку сирену, то теперь гуссар отправил туда гнома.
Цыганским я как раз черный и обозвал.
микро 3ml, а то и 2.5 Мне вот эти цифры на фасте попадались.