я имел виду что в производсте пи гена проще чем пи бак , поверь это так :)
и эта одна из причин почему я с интересом жду цены на гондурас , там диджит поизвращался с гантелькой и "модулем вкуса" , мне очень интересно сколько это будет стоить:)
Вид для печати
я правда не знаю что тебе посоветовать, я хороший програмист токарно-фрезерных чпу
но как настройщик гены я очень средний и сам читаю другие советы, а также ловлю все глюки с подачей и кз
не понимаю почему народ думает если я могу настроить деталь на станке то легко запущу сетку и намотку
это не так
bori а жижа твоя темная не? как часто намотку обновляешь?
Sofia оставьте, гена игрушка для настоящих мужчин! :)
челс хм.. да уж как-то поздно метацо :think:
Sofia тогда сделай операцию по смене пола:)
челс да чо ты пристал к мине со своим полом уже а? :ruman:
bori ты помнишь мышонка который говорил , америка страна где нету кошек и улицы вымощены сыром
в америке оказались страшные коты:)
я это к тому что сделаю я для желающих титанового гену , но это ничего , совсем ничего не поменяет .... ну кроме того что я ещё заработаю:)
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Sofia отстал:)
когда твоя медуза-горгона придёт главное не сомтри на неё без зеркала:)
и прожигай, прожигай.....
челс горгону не замай! она красавитцо! :angel: а вот твоего пипец-гену я пощупаю, дааа. у камрада тут завалялся лишний. а за плавящийся изолятор луч поноса тебе сразу :P
Sofia я тебя тоже люблю:)
челс та я вижу, со сменой пола заколебал уже. чо у тя там с ориентацией а? определись уже :P
bori если братец есть с чпу почему моего титанового хочешь:)
(шёпотом) я могу сделать....
зы. наш главный заказчик много работ отдал в китай ....
и спустя два года вернул назад :)
Братец не с ЧПУ. Он станок такой покупает. Титановый легче, если на варе это не особенно критично, то на гриппере приходится часто ловить. Пальцы уже отшиб. Но и нержавейный отдавать никому не буду. Тут меня турки с геной твоим вопросами засыпали. Уже ценник спрашивают.