Так описывалось-же как площадку повернуть.....
Вид для печати
Так описывалось-же как площадку повернуть.....
dub3000 нужно перевернуть спиральную площадку так, что бы она смотрела на отверстие. К сожалению сборщику Челс забыл сказать об этом ньюансе. Он уже извинялся за это. а хотя ничего страшного в этом нет. у меня так же было. исправляется за пару минут и без проблем.
Мне другое интересно, как оно запустилось с обдувом не там :) Ожидания перебивают тошный "перегар"?
ну теперь только завтра займусь. не читал ибо небыло девайса, ибо туеву хучу флуда читать лениво...:P
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
чуть недовернул и запустилось... только неудобно так... завтра площадку крутить буду после работы...
Гена побежден) Пока правда на маленьком вольте и пара не особо много, но как только сетка прикурится, подниму с 3,5 до 4,2-4-6 и будет WIN!
пока твоя победа есть суть поражение :)
ты не хочешь оставаться с геной всегда и даже ночью:D
потому вернись к чему привык
зы. у нас сегодня главный праздник в году судный день , в этот день вся страна вымирает , все сидят дома , никто не ездит на машине , а по дорогам катаются дети на роликах и велосипедах
в этот день нельзя врать и я честно написал что подумал:)
зы.зв. а ещё в этот день 30 лет назад в 1972 году на нас папали сирия и египет одновременно, с двух сторон, они думали что в этот день когда вся страна вымирает у них что то получится
это была большая ошибка:D
О понаписали то)
вот так выглядит с изолятором от ce2
http://s60.radikal.ru/i169/1209/d4/069b53747959t.jpg
Кантал A1 0,2 от Михалыча,сетка его же (350) под углом 45 градусов(не знаю зачем, просто где-то увидел, скручивать такой покрой не удобно)
сопротивление 1,9 ом, заглушку заправки пока не меняю, т.к. сетку сделал без дырки внутри
4 Вольта, полёт нормальный)
http://s019.radikal.ru/i618/1209/9d/287c22ffb5d9t.jpg
Может кто подскажет от чего может подойти гайка для гены, в своей деревне все магазины объездил нет таких маненьких :donno:
Санчос стандарт м2
Геныч супер. сейчас ради интереса решил поменять сетку и проволоку.
взял 350 сетку и косичку 1,5 Ома. Скрутил, прожог, намотал 4 витка. на все ушло минут 20-ть(с побеждением сетки от кз) но самое интересное, что намотка вышла в 1,4 Ома. Поставил на 3,3 Вольта Варю. Думал, что все, придется перематывать. Прикол в том, что на 3,3 вольта на этой намотке, я получил афигенно вкусный пар и огромное его количество - сижу тащусь. Короче, как я понимаю LR на Геныче очень хорош. Ну и АКБ будет подольше то жить.
Такие дела. ;)
Я уже давно на гене не смотрю, на каком вольте парю, главное, чтобы было вкусно, и пара вдоволь)))
stiden - а это не враньё, это математическая ошибка - это можно ;)
Напомните плз, какой оринг надо поставить в гене там, где раскручивать нельзя? Сопливит зараза на ПГшной жиже(
Vagus333 обмотай там тефлоном пару раз и хватит