оргстекло дороже титана? оно сложнее обрабатывается?
Вид для печати
челс, я без [censored] :D
понял, но с прозрачным баком вписался бы без раздумий :)
Joker_86 красиво обработать на станке различные прозрачные пластики зачастую очень затейливо и трудно
чем тебе гидра неугодила? мой с прозрачным будет стоить теже деньги
тема по гидре как то не вдохновляет, все время дороботки, 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, мало отзывов, автора все выискивают, то заплатить не могут, то узнать когда отправят, цена, вобщем не лежит душа к гидре.
а здесь мне все нравиться, только вот бы еще бачек...
мозг не хочет понимать, что акрилавая вставка будит стоит 1/3 цены гены:D
Тыж пойми, кристалльная прозрачность колбы никому и не нужна, люди просто хотят видеть уровень жижи.
Т.е. чистота поверхности может быть очень невысокой.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Ээээ... Откуда там +3 детали?:think:
поверхность должна быть красивой , я могу попробовать встроить круглые окошки , ну или таки пойти на прозрачную колбу , но это ещё детали и конструктивные проблемы например как передать наверх минус?:)
я знаю как но это опять ещё деталь....
и вообще если честно красивое окошко зачётнее прозрачной колбы
челс Дык это, сначала делай имя мелкосерийкой, а потом уже и можно по 1000+ клепать с необоснованной ценой)
Дык там, вроде стик, но электроники хорошей нет за недорого. А может того, http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15380.html ?
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
челс А про имя не у нас на форуме, а вообще. Грек, кто там варьку делает, на край своёместо(с огромной натяжкой)
ну Диджит - мастер - тоже жду его бак. Там в работоспособности ни кто не сомневается, так же как я уже не сомневаюсь в твоих девайсах.
Соглашусь, что титан мне нужен скорее уже для проформы, чтоб был. Твой бак пока лучшее, что я парил, если говорить о всех составляющих. Вторую неделю парю и не собираюсь его ни на что менять пока.
забрал сегодня гену. принес домой. запустил без проблем.
плюсы - детальки аккуратно сделаны, резьба просто супер, на варе смотрится афигенно.
МИНУСЫ - НУ НАХРЕНА ВОЗДУХОВОД НА ПРОТИВОПОЛОЖНОМ КОНЦЕ ОТ СПИРАЛИ?!!!! когда подводишь воздуховод к спирали - пара много, вкус и т.д. это что значит?... Акелла промахнулся?... в общем надеялся, что девайс будет фаворитом, а он перейдет в разряд - ну да есть такой, вон там лежит....