челс титановый тоже запиши на меня.
Kolu4iy72 попробуй загнуть один конец сетки(который снаружи будет). И мотай не плотно сначала на сверле. Диаметр намотки и диамтр сетки различаются. Сетка должна юыть чуть меньше. Ну а дальше - пляски с бубном
Вид для печати
челс титановый тоже запиши на меня.
Kolu4iy72 попробуй загнуть один конец сетки(который снаружи будет). И мотай не плотно сначала на сверле. Диаметр намотки и диамтр сетки различаются. Сетка должна юыть чуть меньше. Ну а дальше - пляски с бубном
читаю. почему не читаю. просто навряд ли мы таким макаром соберем деньги.
Дима И просто выберите председателя которому верите :)
и деньги собирать пока не надо , только запись
на деньги я дам команду не раньше чем буду готов к производству на 100%
челс а крепеж на винтах?
а бак прозрачный? :)
bori да
Не в этом дело, хочется знать, через сколько от жижи останется последняя капля. Стакан прозрачный надо, Даже кусок шприца, на который будет натянут титановый стакан с окном будет супер, если 1 в 1 но из тита, многие, кто взяли не захотят второй почти такой же, а с окошком еще как. Ну и внутри шестигнанник в видимом пространстве надо закруглить, эстетики ради. И тогда это будет вторая версия, а не первая с плюшками, не меняющими потребительских св-в
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Челс, ДимаИ, устройте голосовалку, будет видно, уверен, что нужен, не только по себе сужу
и я согласен с этим. Жижа всё таки темнеет
я уже хочу. Он с варей интереснее смотреться будет. С шестигранником тоже. В нём какой - то шарм есть. На гранях - можно лого разместить, если уж будет прозрачная колба.
челс ты себя это... береги. Я всё таки рассчитываю гену титанового получить
да дело не в авторитете :) я просто старичок форума, такой же как и многие ;) деньги собрать не проблема, то да. Принять и сохранить до оплаты я смогу. тут решать сообществу.
очень бак зочется титановый - этот, тот что сейчас очень гуд -лучшее на данный момент из того что я парил по бакам.
у меня теперь рейтинг такой - Атом - конечно Патриот. Клир - конечно Е-бак, Бак - от Сереги, Гена - от Челса. - те девайсы - которые реально пашут ;)
сейчас же - по всем параметрам все все, совместил в себе Генезис. я уже несколько дней просто парю, изредка заливая няшу в бак. Все же сетка - наамного стабильнее всех шнуров и бинтов - то ФАКТИЩЕ!!!
челс Таки голосовалку? типа просто тит 65уе
с прозрачным и сменой 120
с титом с окошком поверх шприца столько-то (думаю, что кусок шприца и тонкая колба с окошком будет между 120 и 60, но не утверждаю этого)
не, в том то и дело, что не надо никаких шприцов - этож изделие!!! сделать окошко Челсу под силу - я уверен. Там фрезой пройтись - и все.