eCigTalk.org - Powered by vBulletin

pit генезис, или просто генезис pt

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 69 из 107 ПерваяПервая Предыдущая ... 195965666768697071727379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.09.2012, 00:20
    челс
    bori в комменте 998 показано как повернуть центральную шайбу

---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

prenko я доберусь и займусь
  • 20.09.2012, 01:08
    prenko
    челс Спасибо тебе и поклон от меня!!!! :bravo:
  • 20.09.2012, 02:27
    Vagus333
    Редят, было же уже. Заглушку заправки меняем на м4, хню на центральном контакте на керамику от се2, и хоть чем прожигаем. Если надо могу и то и то сфотать, но пока без гены(((
  • 20.09.2012, 02:43
    bori
    челс спасибо за наводку и поддержку. Поменял состав жидкости - пар появился. Смог поднять вольтаж. Похоже сетка больше любит ПГ

Vagus333 придёт - сфотографируй. Посмотрим как будет выглядеть
  • 20.09.2012, 02:44
    Vagus333
    Цитата:

Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    Vagus333 придёт - сфотографируй. Посмотрим как будет выглядеть

:ok:
  • 20.09.2012, 09:54
    FRUDUL
    Цитата:

Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    привыкнешь 100%

А ларчик просто открывался. Это гена просил вольт понизить. Понизил вольт - пара стало больше, перестал лезть гарик при частых затяжках. И тяга нормализовалась.
  • 20.09.2012, 10:46
    челс
    Вступать в отношения с геной еадо по велению души а не потому что в жизни надо все попробовать:)
  • 20.09.2012, 10:52
    remint
    Цитата:

Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    хню на центральном контакте на керамику от се2

Оно туда ровно и впритык встает? Тогда здорово, даже лучше силикона и фторопласта.

По идее конечно хоть и не критично, но было бы неплохо керамику пристроить еще и в отверстие куда сетка идет, всеж корпус это один большой минус и чем меньше с ним контакт сетки, тем меньше возможностей, что спираль на нее будет пробивать где-нибудь по середине. У некоторых ген как раз видимо из этих соображений вся эта площадка с отверстиями из керамики.

А в целом девайс за такие деньги можно сказать даром, сталь и обработка отличные. ) Теперь захотелось мини гену диаметром 14мм, и лучше из титана.))
  • 20.09.2012, 12:26
    Ace_am
    Запустил вчера своего гену, не без бубна конечно, верхний виток сильно грелся. Пришлось сетку из намотки вынуть и прокалить ещё раз, результат порадовал.
    Мотал кантал 0.2, сопротивление получилось 2,2 Ома.Оставил девайс заправленным пока дома для проверки на текучесть.
    Правда складывается впечатление , что пара должно быть больше.
  • 20.09.2012, 12:53
    Johansson
    Всем привет!
    Получил вчера Генезис. С прожигом справился. Но вот с протечками как быть? За ночь вытекла практически вся жидкость. Генезис был откручен от ББ и лежал на боку. Поможет замена пробки на стальной винт?
  • 20.09.2012, 12:57
    Дима И
    Цитата:

Сообщение от Ace_am Посмотреть сообщение
    Правда складывается впечатление , что пара должно быть больше.

проверь соответствие дырки и намотки!!!! Дыра должна быть на против намотки. я то же попался. Просто Челс забыл предупредить сборщика об этой детали ;)

а так... пара вагон от девайса.

---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------

Цитата:

Сообщение от igger Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Получил вчера Генезис. С прожигом справился. Но вот с протечками как быть? За ночь вытекла практически вся жидкость. Генезис был откручен от ББ и лежал на боку. Поможет замена пробки на стальной винт?

я вставил туда кусочек зубочистки - и с помощью его и откручиваю ;) - все норм - не течет.
  • 20.09.2012, 13:00
    Johansson
    Цитата:

я вставил туда кусочек зубочистки - и с помощью его и откручиваю - все норм - не течет.

Спасибо, попробую.
  • 20.09.2012, 14:53
    Ace_am
    Цитата:

Дыра должна быть на против намотки. я то же попался.

Обдув спирали выставил сразу, так как разбирал полностью, в дырке для сетки был небольшой заусенец, подправил надфилем.
    Надо ещё наверное поиграться с намоткой, да и поворотом верхней крышки, при таких размерах каждый миллиметр может играть роль!
  • 20.09.2012, 17:24
    bori
    челс Блин! как и говорил ты. Баки лежат в стороне. Я даже площадку не переворачиваю пока. Откладывать в сторону не хочу. Провидец, блин... %)
  • 20.09.2012, 18:40
    челс
    Я добрался до израиля не очень трезвый потому что выпил в самолете бутылку узо
    сейчас в машине по пути домой
    за рулем жена
    Завтра буду разгребать все тапки:)
    и с баками тоже
  • 20.09.2012, 19:00
    bori
    челс отсырпайся и не пей узо больше, а то на ГГ перейдешь. Вторым Негашем станешь :D
  • 20.09.2012, 21:06
    Дима И
    Цитата:

Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    челс отсырпайся и не пей узо больше, а то на ГГ перейдешь. Вторым Негашем станешь

агагаг :) - это теперь пугалка такая???? тебяб год назад порвали бы тут на форуме :) было дело.
  • 20.09.2012, 22:59
    bori
    Дима И возможно и порвали бы. Я не против ГГ, я против противоестественного набора. Ну и вообще пьянству - бой ;)
  • 21.09.2012, 00:06
    prenko
    челс C прибытием ! Пока ты на форуме - как-то спокойнее на душе,что-ли... %)
  • 21.09.2012, 00:10
    Napalm123
    Хомяк
    Слева на право, сверху в низ:
    Два Пи-Бака, Пи-Бак стальная колба, Пи-Бак дрипка, две стальные колбы, два бака, две дрипки
    две крышки для дрипки, Четыре Пи-Гены, Стальная колба для бака, колба для дрипки.
    Чутка отдельно Е-Бак и Фараон.
    спойлер  

https://lh5.googleusercontent.com/--...sEg/s912/5.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 69 из 107 ПерваяПервая Предыдущая ... 195965666768697071727379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search