bori в комменте 998 показано как повернуть центральную шайбу
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
prenko я доберусь и займусь
Вид для печати
bori в комменте 998 показано как повернуть центральную шайбу
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
prenko я доберусь и займусь
челс Спасибо тебе и поклон от меня!!!! :bravo:
Редят, было же уже. Заглушку заправки меняем на м4, хню на центральном контакте на керамику от се2, и хоть чем прожигаем. Если надо могу и то и то сфотать, но пока без гены(((
челс спасибо за наводку и поддержку. Поменял состав жидкости - пар появился. Смог поднять вольтаж. Похоже сетка больше любит ПГ
Vagus333 придёт - сфотографируй. Посмотрим как будет выглядеть
Вступать в отношения с геной еадо по велению души а не потому что в жизни надо все попробовать:)
Оно туда ровно и впритык встает? Тогда здорово, даже лучше силикона и фторопласта.
По идее конечно хоть и не критично, но было бы неплохо керамику пристроить еще и в отверстие куда сетка идет, всеж корпус это один большой минус и чем меньше с ним контакт сетки, тем меньше возможностей, что спираль на нее будет пробивать где-нибудь по середине. У некоторых ген как раз видимо из этих соображений вся эта площадка с отверстиями из керамики.
А в целом девайс за такие деньги можно сказать даром, сталь и обработка отличные. ) Теперь захотелось мини гену диаметром 14мм, и лучше из титана.))
Запустил вчера своего гену, не без бубна конечно, верхний виток сильно грелся. Пришлось сетку из намотки вынуть и прокалить ещё раз, результат порадовал.
Мотал кантал 0.2, сопротивление получилось 2,2 Ома.Оставил девайс заправленным пока дома для проверки на текучесть.
Правда складывается впечатление , что пара должно быть больше.
Всем привет!
Получил вчера Генезис. С прожигом справился. Но вот с протечками как быть? За ночь вытекла практически вся жидкость. Генезис был откручен от ББ и лежал на боку. Поможет замена пробки на стальной винт?
проверь соответствие дырки и намотки!!!! Дыра должна быть на против намотки. я то же попался. Просто Челс забыл предупредить сборщика об этой детали ;)
а так... пара вагон от девайса.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
я вставил туда кусочек зубочистки - и с помощью его и откручиваю ;) - все норм - не течет.
челс Блин! как и говорил ты. Баки лежат в стороне. Я даже площадку не переворачиваю пока. Откладывать в сторону не хочу. Провидец, блин... %)
Я добрался до израиля не очень трезвый потому что выпил в самолете бутылку узо
сейчас в машине по пути домой
за рулем жена
Завтра буду разгребать все тапки:)
и с баками тоже
челс отсырпайся и не пей узо больше, а то на ГГ перейдешь. Вторым Негашем станешь :D
Дима И возможно и порвали бы. Я не против ГГ, я против противоестественного набора. Ну и вообще пьянству - бой ;)
челс C прибытием ! Пока ты на форуме - как-то спокойнее на душе,что-ли... %)
Хомяк
Слева на право, сверху в низ:
Два Пи-Бака, Пи-Бак стальная колба, Пи-Бак дрипка, две стальные колбы, два бака, две дрипки
две крышки для дрипки, Четыре Пи-Гены, Стальная колба для бака, колба для дрипки.
Чутка отдельно Е-Бак и Фараон.
спойлер