Если есть знающие люди подскажите. Вредна ли электродная нержавейка (хочу сделать из нее центральный болт)?
Вид для печати
Если есть знающие люди подскажите. Вредна ли электродная нержавейка (хочу сделать из нее центральный болт)?
Электродная это та, которая в электродах?))) Просто хз, лучше состав загуглить, и если это нержа какой-то определённой марки, типа 304, 316, 420, почитать про эту марку и юзать на здоровье. Только откуда в пигене болт центральный? там шпилька и пара гаек. Если шпильку менять на болт длинный- есть шанс выкрутить винт из коннектора. Вообщем опишите подробней, что и как хочется сделать, придумаем по возможности как улучшить и не запоганить железку. Если речь о замене коннекторного винта на болт, да хоть латунь ставьте, только без добавления люминьки с прямым контактом, во избежание гальвопары
В ожидании генезиса-конструктора от Челса начал делать недостающее. Шпилька сделана из электрода нержавеющего с резьбой М3, изолятор в коннектор из капролона с резьбой под шпильку.
Шпилька и изолятор
у мну жижа начинает темнеть на 4й - 5й день помоему это сигнал - пора в баню
на час кидаю в теплую воду и цикл повторяется
6apmaleu у тебя могут проблемы со шпилькой на м3 , я делал отверстия на 3 мм , потому тебе придётся расверливать немного конектор и "таблетку" место есть , но это лишние усилия
Поставил сетку в бак от Пита и не могу понять правильно ли я сделал? При смоченной сетке варя показывает сопротивление 2,1 Ома, а при сухой сразу E1 (может я не правильно сетку отжег?).
6apmaleu Козит у тебя сетка. На сухую от коз избавься и будет все норм. Инструкций море на форуме. Кури тему про генезисы.
Подскажите откуда можно выкрутить гайку на стойку. Родная потерялась:( Уже все что мог разобрал в поисках подходящей гайки так и не нашел
Ага, гайка M2.
на термоконтроле кто гену заводил? чего сколько мотать нужно? (спрашиваю предварительно чтоб знать какую проволоку закупать под ТК)
Я пока не пробовал, но по ТК проволока пока только одна никель или титан, остальные пока не работают как надо, ну и ждем выпуск DNA 200 на ней вродебы как можно будет ставить свой коэффициент, но вот на конкретную проволоку попробуй его узнай :) Только методом подбора :)