triskach А с орингом, который на фото, плотно закручивается?Щели нет?
Вид для печати
triskach А с орингом, который на фото, плотно закручивается?Щели нет?
Это я поставил оринг. Закручивается очень плотно. Может и не стоило ставить, но мне так надежней.
Если кому нужно:
пост 2904 все о намотках генезиса в одном месте. Очень грамотно и доходчиво.
Получил генезис и счастлив: каждый вечер имею занимательный секас с ним.
Как же ж я с ним задолбался, толи сетка гамно, толи у рук радиус кривизны не тот, я уж не знаю.
Все это продолжается целую неделю.
И сетку крутил точно по инструкции, вдоль волокон пробовал, и под 45 градусов. Обжигал ее, с жижей палил, с бубном вогруг бегал - все равно хреново получается. Вроде и коротыши побеждены, а все равно и пару мало и вкус перезженой жижы не покидает.
Руки опускаются.
мой рецепт:
сетка 350-ая, 14мм шириной на 1мм сверле
калил турбозажигалкой, мокал в воду раз 5-7
жег жижу на ней раз 5
мотал кантал по мокрому 4 витка на 1,8ом
полчаса настырно убирал коротыши при прожиге на лаве при ее "4" вольтах
и все равно хрень получилась... :donno:
Ну сдаваться после недели сношений не наш метод)
Проблема осталась одна- хреновая подача жижи, вот её решить и всё будет на ура.
Кантал какой? Фотка намотки есть?
много калить и много раз с жижей не надо, суеверия это. Сетка 350 чья, если не секрет? Какой диаметр скрученной сетки? Пока вижу один явный косяк- сверло 1мм. Центр дырка должна быть чем меньше, тем лучше вот тут картинка справа для наглядности Капиллярность — Википедия
попробуйте мотать на иглу от шприца, и жгите поначалу лавой на 3 вольтах, подливая жижу на верх краснеющий. И еще, сетки край внутрь подогнут внешний продольный? Надо чтоб да
!CE продай, думаю у тебя сразу купят может даже немного дороже
челс Не увидел ответа про крепления к большому гене, будет вариант их доложить в посыль с маленьким, естественно за денюжку?
Vagus333 наверно будет за маленькие деньги , в общем не проблема доложить две гайки и изолятор из фторопласта кто захочет
Изолятор побоку, а вот гайки с накаточкой хочется. Взял китаегену на поржать, да в надежде что крепления подойдут, не подошли((( Но самое ужасное, что для себя отметил- крепления его удобней стоковых пигеновских:( Не охота с этим мириться. Понятно что перемотка редко, и утконосы при этом под рукой, но осадочек остаётся. Может попросишь сову добавить в запись миниген колоночку про крепления к большому? Что б не в последний момент с сумбурами через личку?
Vagus333 попрошу добвать но позже , когда буду 100% уверен что буду делать мини
Vagus333 я вроде как денег не просил, конкретно ничего не обещал , все мило флудят и общаются :)
я не считаю что кого то обманул, тем более гена скорее будет чем не будет:)
просто я хочу быть увереным на 100% что будет перед тем как брать на себя обязательства
Vagus333
так фитиль будет болтаться в дырке, протекать должно :donno:
Vagus333
посмотри пожалуйста видео, на 11-й минуте прожиг сетки
у тебя столько же пара как там?