А сетка туго смотана? На какой оправке? А с самого начала, когда все 4 витка греют, то нормальный пар, ТХ, вкус? А как подачу жижи проверили, может сетка высыхать начинает после 2 мл выпаренной жижи? Сам вчера проводил эксперименты с сеткой, но у меня где то до половины бака нормальная подача была, а после приходилось наклонять гену, чтобы смочить сетку.
Так вот про эксперименты. Налил в крышку жижи и пробовал разные сетки (у меня их после проб скопилось штук 6) опускать в жижу и смотреть на какую высоту поднимается жижа, и с какой скоростью. Получились такие выводы:
1. чем больше внутренний диаметр сетки - тем на меньшую высоту поднимается жижа. До верха 4 см сетки не доходит, останавливается.
2. чем туже скручена сетка - тем с большей скоростью поднимается жижа.
В итоге взял кусок сетки 2смх4см, загнул край, начал мотать на сверло 1,5мм, потом вынул сверло и скрутил как можно туже, так, что после скрутки сетка стала диаметром 1,5-1,7мм, и внутрь с трудом можно засунуть иглу от 10 кубового шприца. Ну дальше как обычно. Теперь парю, уже полбака спарил, пока все прекрасно.