Дык это, на идеального гену за 3500р, я всеми конечностями за:) А если будет вариант его к НГ получить, так и не один надо будет.
ПыСы, и за бак из титана, да с мет стаканом и окошком, теми же конечностями к небу!
Вид для печати
да запущу, никуда не денусь.
а там уже есть стакаша с окошком? O_O
учитывая, что стальной от тебя стоил совсем не 3, жду титаниевый в пределах 2-2,5 с доставой, в нынешнем ведь и менять ничего ненать, акромя материала, ну и рег поддува, чтоб на "идеал тянуло"
вот же жук,опять секреты)))) А что, акомя орингов сделает резьбу нетекучей? Профиль резьбы как в газовых трубах? Оно долго живет? Вот куда, а на оринги не думал вообще, чую и правда круть готовится, в очередь меня за тестерами(по советской привычке, уверен без неё будет)
Прозрачный нужен, только если это какой-нить капролон(капро-копро, фу, из этого китайцы делают, надо совсем крепкое и прозрачное) либо мет нерж\тит стакан с окошком. Хотя вариант шприца внутри мет колбы и дешевле и не могу придумать чем хуже, кроме возможности поцарапать окошко в момент натягивания
Думаю что из материала хорошего было в доступе, из того и получилось, да и титан сразу дороже, а имя надо сделать, если сразу в топ метить -шибко рисково и тд и тп. Для нефанатов пушинки в руке вообще по. Я б из вольфрама вообще взял, люблю когда в руке "девайс", но это уже вообще задротство):quotes:
не, как-то сёмажелезки вообще не рассматриваю. Вольф бак\гена на варьке или китайце каком очень даже. Но его свойствах и цене заготовок вообще хз, только по любимым мармышкам сужу- твердый, тяжелый, красивый)
1. меня реально прибивает что моих девайсов реально видели три человека , но все хвалят :D
2. из титана дороже на 30% , этого мало?
3. я не заметил разницу между стальныи и титановым , у меня сейчас титановый
4. по образу и подбию стального если уж так хочется можно сделать улучшеный титановый , вам радость и я заработаю , просто надо заменить центральный изолятор на фторопласт , заменить крепление спирали вместо гаек стойками с болтиками,
отвёрткой удобнее чем ключом как выяснилось
есть ещё пару мелочей...
челс
1)радоваться надо) про гену не скажу пока, но бак(там всё просто) супер железка
2)нормально, когда????))
3)тут больше психологически, типа титан-круто
4)ага ага) см пункт 2)
Получил сегодня утром, прямо домой принесли.Разобрал,в спирт положил,сохнет.
Сделан отлично вот только смущает плюсовой болт,протекать не будет, без орингов?
И ещё,дырка для сетки не маловата?
ATV Отверстие для сетки 2.5мм , раньше я делал 2.3мм как меня учили и вроде так общепринято
Плюсовой т.е центральный контакт протекать не будет, но у тебя естьиотверстие в крышке для заправки которое будет течь
А если пробку ты поменяшь на болт м4 то будет течь через сетку особенно если будешь мотать сетку на толстой игле
А кто говорит что у него не течет врет и нарушает законы физики:D
Точнее густое хало не течет, а самозамес на базе пропилен-глюколя просто выливается если положить набок прямо через сетку
Зы. раз ты уже разобрал девайс рекомендую сверху накрутить на шестиграный переходник гайку на м2 с гровером если случайно дома есть:)
так будет лучше держать хотя итак держит
Не то что я пожалел три копейки на еще одну гайку, просто не подумал вовремя
Ну не хочу хвастоться,но думаю теч не будет,болт я сразу хотел поставить.У меня просто талос-т есть,я его сцуку неделю борол и доводил
до ума (опыта в е курении было мало),но т.к. руки у меня золотые :shy: заработал собака.Ну а твоего красавца я думаю украчу на раз...
Всё пошол укращать :)
:think: Фсё, пипец Гене :D
ATV Удачи! Ждем результатов :)
Ну завелся красавец ! Пара много,немного теплый,вкусный вмеру не приторный.
Укурился аж бошка трещит.
Одно удовольствие с таким повозиться...
Пробку заменить сразу не получилось,болт дома не нашел.Я в пробке
сделал пропил для отвертки,а отверстие заткнул зубочисткой.
Долериновую стойку обрезал,оставил пару мм,затянул одной гайкой.Пока
спираль закрепил без гаек,просто намотал пару раз,надо гайку ещё одну
купить.Мотал кантал 0.2 на сетку 400.Сетку вырезал три раза,остановился пока
на размере 30*35 мм-ширина,высота.Входит свободно но не болтается.
Переворачивал,тряс течи нет.Может конечно если на ночь оставить,
кверху попой,чего и наплывет,надо попробовать,так это всеравно не критично.
Главное сразу не льет,носить можно.
Челс,спасибо за хороший девайс по копеечной цене!
P.S.а оринги надо смазывать лубрикантным маслом, в пейтболе испульзуется,
а орингов в маркерах ой как много...
ATV да не за что благодарить тем более вроде как всё работает, но не идеально
зы. а чем пробка не резьбе не нравится? мне показалось будет прикольно если такую сделаю
отверстие в пробке сделал для энтузиастов которые могут так намотать сетку что воздух не зайдёт:)