оставь на ночь
поноси-потряси в сумке
я об этом , а не перевернуть на две минуты хотя тоже потечёт если самозамес из жидкого пропилен-глюколя, ну через 10 минут потечёт точно
Вид для печати
И при самозамесе не течет, владелец DID-а сказал. Да и в ветке по генезису здесь, и в русской ветке на ecf говорили, что не течет.
Пробка нравится,прикольная,отверс тие в ней не нравится )
И на чистом пропилен гликоле тоже не нравится,пара мало )
Парю традициональную.
Кстати пробка была бы прикольнее с кончиком перед резьбой,типа направляющая...Ато засаживать
в дырку не удобно )
я понял что все мотаете сетку каким то непонятным мне способом
хотя с другой стороны только сейчас подумал я никогда не оставлял гену на боку....:)
в любом случае течёт или нет как я понял всё зависит от сетки , так учимся омтать сетку , а не только прожигать:D
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
ты прав , надо делать пробку без отверстия с направляющей
технический это проще чем с отверстием
не поменял эту партию сделал с долерином и уже менять не буду потому что итак работает , но с фторопластом будет лучше
так будешь ждать фторопласта которого может не быть никогда или возьмёшь то что есть?
кончик влазит, скажем не полностью а только на пол шишечки, но заправляю хало свободно напрямую через кончик :D
А картинка, картинка то где, куда что воткнуть на пол шишечки и поваернуть в сторону не знеаю куда
Кончик чего ?
В какую Дырочку?
Может быть всетаки не в дырочку , а в отверстие ?
оффтопик: Это кому отверстие, а кому и дырочка:D
причина того что стёр , не тому адресату
ошибся
челс
Это ты не по адресу ответил.
Кстати шайба поворачивается ну очень туго , можно подумать , что она не вертится,
а она ВЕРТИТСЯ !