вот и думаю, может ещё себе заказать? про минусовое крепление я чего т пропустил. Хотя я б его тупо на резбе бы сделал. Кстати. Финт с минусовым винтом по торекс меня порадовал :D
Вид для печати
Челс 98 титановых надо что б заказали я 2 забираю сразу)
челс Сегодня получил свою посылку...Да уж....когда ты говорил, что мне отправишь гену из титана, я обрадовался....но даже предположить не мог, что он придет не вместо, а вместе со стальным. Спасибо огромное!!! Осталось только его запустить. Потратил на это сегодня часа 3, но результат пока не впечатляет. Придется разбираться более вдумчиво. Качество исполнения у обоих на высшем уровне :bravo::nice: отличаются только оттенком и весом. Стальной само собой пока отложен в сторону, насилую титановый....или он меня....
Ну, если пока отбросить вкусовые качества, ибо не думаю, что материал на это влияет. То я сказал бы следующее. Он абсолютно такой же, как стальной, только имеет более теплый оттенок цвета, и он легче. Причем, когда берешь в руки изделие из алюминия, оно тоже легкое, но от него как то веет дешевизной. А титановый гена дешевкой ну совсем не выглядит. Легкий но благородный. Примерно как то так :xz:
челс, мне тоже надо. Пока один.
lamaz40 :rofl: Второй тебе был) Значит Виктору пойдет. Итого 3 титановых. И очень хочется бескосячный пибак титановый с тит колбой, вдруг будешь делать, тогда их 3 :shy:
Интересную штуку заметил, хотя вроде об этом писали. Никак не мог запустить гену, пока прожигал нихром перед намоткой и мотал плотно. Как намотал без прожига и неплотно, так хоть что-то стало получаться. Та же ситуация с верхним концом. Пока он был внатяг, моментально накалялся и перегорал. Как я его ослабил, так стали греться и остальные витки.
значит так , наученый не очень хорошим опытом с продажами первого гены я могу делать титан как то так....
вы организуете колхоз и выбираете председателя который ведёт запись и соберёт деньги по команде которые потом переведёт мне
кто будет председатель я не знаю , буду работать с кем скажете , но и за деньги отвечать не буду,
короче если председатель с вашими деньгами сбежит то гоняйтесь за ним :)
если в списке будет 100 человек и председатель начнёт собирать деньги но 100 не заплатят , деньги просто возвращаются (я подумаю) и вы теряете сколько там в россии берут за перевод внутри 1.5% ?
я делаю в течении месяца после перевода мне денег, отсылка ещё неделя
в общем это всё :)
зы. сто титановых ген это 6100$ , деньги большие потому председателю таки надо верить и знать кого выбираете
челс а описание гены? что из титана хорошо, но интересны детали...
Челс - начни записывать на титан с доработками. пусть не 100 чел, пусть подороже - но я возьму 1 шт ;)
сделай список. наберешь 100 чел - стартанешь на прием денег. соберешь - запустишь в работу. как то так.
Дима И я же написал , выберите председателя пусть он и откроет тему . пока цена 61$ c доставкой , будет меньше будет думать :)
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
ты меня не читаешь:)
я не буду собирать деньги, это сделает председатель и переведёт мне, вам это обойдётся дешевле и мне хлопот меньше