Дима И
работает?:)
Вид для печати
Дима И
работает?:)
Ну что ж, переделка Пит-гены завершена!!!))) Нарезана резьба М3 в минусовом контакте и закручен болт М3. В плюсовом контакте поставлена пружина шайба и одна гайка! Нихром зажимается между шайбой и гайкой, а пружина подпирает гайку! Все работает, сопротивление не плавает, а мотать удобней! )))
Vic Odin - фото не помешало бы, имхо... ;)
Ну, вот как то так...
Сорри за качество - телефон... ))
Братух, на работе. Только прожег и свернул. Все остальное дома ;) Думаю что никуда он не денется.
Главное плоскогубцы не забыть в машине :) ключиков таких у меня нет.
Кстати... насчет гаек и болтов. Там мотать то я так понимаю нужно будет раз в месяц дай Боже. Нафига что то переделывать? если мотать не придется часто?
ну короче намотаю, попробую и дам оченку. ;)
Никуда не денется.
Но какой в этом смысл?
Ща голова взорвется, прожигаю смачивая в жиже, перемотал раз 20, и нифига не получается, греется только верхний виток, мотаю на 0,2 проволке. На обычных ОА меняю намотку за 5 минут, а тут чет победить не могу, можь где есть подробная инструкция?
Dirom пока попробуй вставить крмемнезём вовнутрь, может поможет :)
хотя это неправильно:)
Получилось:yahoo:
Настроил и я своего Гену! Помогла сигаретная бумажка. Без неё раскалялся верхний виток, а после бумаги, разогрев начинается с середины спирали.
Сетку мотал плотно, безо всяких скрепок 38х30 (ВхШ), угол подрезал на 45 гр. Думаю, ширину можно и больше делать - слишком свободно сетка в отверстие входит. Хотя, как скрутить. Заметил еще одну тенденцию - в режиме паровоза долго не попаришь, 2 затяжки и дальше перерыв надо делать секунд по 7-10, чтоб сетка успела пропитаться жижей. Пробовал сетку на иглу мотать, ИМХО, еще медленнее жижу проводит. Вообщем, доволен преобретением. Челсу, спасибо!
jkollss, может дело и в сетке. У меня 350-я, если поставить на 450, то должно по лучше быть.
Вполне возможно, у меня Mesh 400. Вот думаю Mesh 500 попробовать заказать :)
пока то же самое. очень греется верхний участок, и конец до контактов - до красна- на грани разрыва. пара маловато, вкуса почти нет.
в чем подвох?
Челс- а разве дырка не должна быть напротив намотки? или в Гене пофиг?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
что за бумажка то? блин :(
ну так работает же, просто чего то не хватает что ли :(