сейчас вот занят еще, и не успел прожечь, но сижу покуриваю, и могу сказать, что потихоньку вкус появляется :))) правда раскрутил, посмотрел - не... греется все еще сверху. три витка внизу вообще не задействованы, но динамика меня радует :)
Вид для печати
сейчас вот занят еще, и не успел прожечь, но сижу покуриваю, и могу сказать, что потихоньку вкус появляется :))) правда раскрутил, посмотрел - не... греется все еще сверху. три витка внизу вообще не задействованы, но динамика меня радует :)
я только что купил пару дней в отеле в греции
вылет через 5 часов%)
не знаю будет там интернет или нет
но там всё включено и три выходных на наш новый год я буду пить не водку а ихнею ракию :)
а потом новый проект и опять пить не буду , но даже не спрашивайте не скажу
потому не уверен что до среды смогу отвечать на вопросы по генезису
пока всё:)
все :) победил!!!
вкус - афигенен!!! Сухой такой и терпкий пар. Пара - вагонище.
я доволен.
теперь нужно турбу покупать правда.
Ну, не знаю, не знаю....:D
ЗЫ.Если что, я первый в очереди! ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Прожигал на атоме?
Это то, что надо покупать одновременно с генезисом.
да. снял пластик и жег на месте. Приколько кстати :) нужно будет такую свечку стальную сделать. :))) Горит зараза и все тут. у сетки впитываемость отличная и прожечь до красна не получается, за то горит постоянно :)
в итоге - все пашет. Омы на месте и не прыгают, нагрев явный по всей намотке.
По поводу зажиги - я же никогда не сидел на генах, только на атомах, а тут такое :) нужно купить зажигу с турбой, а они 2-х видов бывают - с толстым и тонким пламенем, была такая в 90-х у меня. вот нужно найти такую, хотя в Табаке и союзпечати по моему их навалом сейчас.
Всем спасибо Мужики.
Дима И, когда светится, то коротит не светящийся верхний виток, а ниже по сетке. Он светится потому, что большая часть сопротивления расположилась в этом небольшом кусочке (теорехтически :) ). Лучше И просто прожигать, И прожигать с няшкой. Изначальное смачивание жижей для прожига (не сжигания, а именно прожига) облегчает процесс прожига. Ибо не дает сразу и быстро перегореть "слабому" верхнему виточку. Также его неплохо делать совсем которотюсеньким, вплоть до наклона сетки к центральной стойке.
igo2, если личное счастье очень великое, мож после хорошего прожига и не понадобится "прикурка". Мне и тем, с кем пришлось на эту тему общаться, так не повезло.
На то, что такое керамическая чашка и как она выглядит можно глянуть, например, тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t9046.html . Второй спойлер - фото. Широкую часть (саму чашу) отломать, открошить, отковырять и обпилить аккуратненько. Нижнюю (ножку чаши) надеть на центральный контакт Пи-гена.
kirnikitin, уже "прикуренная" сетка не столь пуглива к коротышам. Ибо её защищает не нагар от жижи, а глубокое оксидирование. На такой сетке можно и нужно делать остальные намотки до тех пор, пока случайно не помнешь/погнешь в процессе перекручивание. Если совсем закакается и будет некрасивой (или просто грустно станет) её можно малость поварить в водичке.
:nice: Самый быстрый способ прожига, не требующий шаманских плясок.
Лучше прожигать насухую, при пустом баке.
Вот кстати нифига, как показала практика, найти подходящую в наших ларьках не так и просто.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Да в том то и засада, что "глубокого оксидирования" при этом не происходит.
Правильное оксидирование как раз образуется при начальном прожиге, в процессе же использования только накапливается нагар.
но как же я боюсь летать ....
меня уже трусит:D
блин, ну что? работает вроде. вкус яркий, пар есть.
оставил в ящике сейчас на полчасика. затянулся пришел, хлюпает, но дырка в заправке заткнута.
взял и сплюснул трубочку сетки наверху. может поможет от такой протечки. просто больше то и не откуда течь то. а у меня дырень в сетке большая была. ну посмотрим, что дальше.
основная проблема в том, что тут бак не прозрачный, как ни крути. Может Челс что нить придумает, и выпустит абгред какой нить? или придется самому замарачиваться. в принципе, сделать фрезером отверстие и вклеить туда стеклышко - не особо большая проблема. найти бы где? :D
ну и выглядит он конечно и на Варюхе и на Азоте ооочень зачетно. :nice:
kirnikitin
когда-то в далёком 1998 году, мне рассказывали, что в Пушкине, под Питером (есть там военный аэродром) можно полетать на СУ-шке 27-ой, 10 минут полёта - 1000 баксов, естественно с пилотом.
Тогда я не мог себе этого позволить :(, и мечта так и осталась мечтой...
Ещё раньше в 96, поступление в лётное военное училище было запасным планом, но я поступил в универ...
в 2003 меня пригласили прыгнуть с парашютом, но за день до поездки. инструктор(тот что приглашал) разбился... не открылся основной, а запасной оборвало...
Были ещё пара-тройка моментов, когда я хотел подняться в небо, но всегда возникали обстоятельства, которые не позволяли это осуществить...
В общем на протяжении всей моей жизни во мне формировался комплекс боязни полётов :)
0_W_L спасибо)
napalm123 я сейчас на регистрации осталось добраться до дьюти фри и купить джека
потом уже ничего не страшно:)
правда поприлету бывает тяжко...