Скорее, наоборот - она является следствием накатки.
Вид для печати
А чегож ты сразу миллиметров 5 не рассверлил? Сверло подходящее под руку не попалось?:D
И как теперь это тестировать?
если четстно не знаю почему
я сделал основные детали за один день , был под напрягом , начал в 11 утра и закончил в 9 вечера
отверстие попало на 8 вечера , я был уже слегка неадеквантен:D
в станке была вертикальная фрезерная головка со сверлом 1.6 с прошлых работ ну я решил что пойдёт%)
потому что давно так интенсивно не работал :)
а тебе страдать .... ну попробуй пальчиком прикрыть , если дашь хороший отзыв я тебе потом бесплатно вышлю девайс с нужным отверстием :D
оффтопик: ..да что ж такое творится сегодня..O_OПервый я!...успел..ура:DЯ про очередь..Цитата:
серьёзно задумался может сделать для себя в одном экземпляре корпус из титана , всё легче...
Думаю, попробую ее запаять и просверлю новую.
не думаю что идея облегчить варю найдёт подержку среди камрадов потому что ...
1. мало кто рискнёт так грубо изнасиловать любимый девайс
2. будет довольно дорого , по моим прикидкам цена корпума из титана получится для продажи не меньше чем 30 баксов
3. у меня просто есть заныканый кусочек титана:)
kirnikitin я наконечник впихнул. чудненько подошел :)
idi_ot 30 баксов = 1000р, это 3 кг мяса, или 3кг пельменей полуфабрикатных = сумма неочём...
так геноводы, есть проблема, сетка отожена в пг, сопротивление в намотке 4 ома. смочил жижей и попробовал. через 1-3 сек сопротивление 1.5 ома, чуть пошевелил сетку и опять 4 ома . перед заправкой проверял сопротивление было 4 ома.
Говорил же тебе - соду надо использовать.
точно, я в питере на базаре покупал классные говяжие стейки по 250 руб и офигел от таких цен , это очень дёшево для израиля . у нас такой состареный стейк антрикот начинается с 20 баксов за кг , а за 1000 руб я мог купить 4 кг отличного мяса , это что то значит
в крондштате я шикарно победал в местном ресторане за 300 руб , и ел солянку по которой скучал :)
в ларьках "русские блины" я пил каждый день квас всего за 30 руб
в сети сушек не помню названия я поел на двоих за 500 руб
в итальянком ресторане за 600 руб на двоих
и только грузины достали , но они исключение , в каком то грузинском ресторане почти на невском я заплатил больше 3000 руб , но это исключение
не говори мне что 1000 руб не деньги, для меня это нормальные реальные деньги:)
уже завтра.:(, да и чего сколько ?
pit100p
idi_ot
Кстати о птичках, у вас же есть гальваника.
Не хотите отанодировать кусок сетки и не выносить себе мозг с ее прожигом?