Спасибо за совет,ребята ! :nice:
Вид для печати
Спасибо за совет,ребята ! :nice:
Москали - если у кого то проблемы, то можете приехать в Тушино вечером(чтоб без пробок) - до 1 ночи - подскажу. помогу. НЕ вопрос ;)
Дим, уж не знаю, недалеко от тебя живу, мож заеду какнть. ;)
А то не могу совладать с кз верхнего витка на сетку. :(
Всем здрасте! :)
Вот и я получил долгожданную посылку. Пусконаладочные работы прошли успешно. Вкусно, ТХ в норме, пара море :)
Я сегодня вместо поездки по островам взял машину и объездил весь остров, хватило заполнить бак на 15 евро:)
я узнал что на острове кос три предприятия по по производству морских губок, как я выяснил морская губка это мочалка и остров кос по праву может называться ".....и мочалок командир":D
кажется пора в номера:D весь день не пил потому что за рулем а сейчас дорвался....
Пью четвертый стакан ихнего узо:)
о!!! Челс ожил гыгыгыг :D
Легко! Называй время
Для челс могу и бесплатно. Не заработаю, так настроение будет. Надеюсь, что он не будет смотреть как на ту старую перечницу.
Ты поосторожней там. А то на новый проект тебя не останется...
В Тушино - куда именно?
Вторая попытка запустить генезис увенчалась. Сетка у меня была длинная. В крышку упиралась и елозила по спирали. От того и КЗ были. Отрезал сверху.
Заметил, что потеет нижнее соединение. Пойду к нашим сантехникам за лентой ФУМ.
И еще. Тяга тяжелая. До какого диаметра можно рассверлить отверстие поддувала без потери вкуса и ТХ?
FRUDUL не торопись рвсверливать поспрашивай, может с сеткой че не так, тысетку напротив подува поставил?
просто расверлить легко, а надо ли?
уже 53 человека получили, жалобы были но на тягу ты первый
bori ты не хочешь об этом поговорить?:)
bori давай поговорим
у тебя в детстве был родственик по имени гена который к тебе плохо относился?