А вы сколько ом мотаете на гену? овалы же не любят меньше 3? Из бюджетных гриппер должен пойти, чтоб и хорошо и красиво-варю
Вид для печати
А вы сколько ом мотаете на гену? овалы же не любят меньше 3? Из бюджетных гриппер должен пойти, чтоб и хорошо и красиво-варю
какие ужасы вы все пишите про ген! :wallkill: а на АЗоте-то можно его использовать? боюсь уже за Азотика своего хохломистого O_O
С юппкой мона :ok:
stiden какой еще юппкой? у мня ж крышечка выточена широкая для толстых баков. мне юпка ни нада!
Это ещё 1 причина по которой я купил ВМакс...
Про 3 ома я только слышал, мои Овалы, а их 5 или 6, не помню уже, все без проблем работали с 2.2-2.3 ом.
С учетом того что отверстие под сетку на Гене 2.8 мм намотать сопротивление побольше, с опытом намотки высокоомных спиралей, владельцам Овалов будет несложно :)
Sofia Отож она и есь :D
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А, пардон, чот я попутал :xz: :mol: :rose:
stiden ААА! :wallkill: не буду вапще на твои коменты реагировать, все равно ничо не понятно :D
:( Я ишшо мож извернуся исправиццо :think: :D
stiden во шо щас сказал? :think:
Я чо крайний? Свои каменты читать :xz: :D
stiden :rofl:
По моему мне конкурентов нет...=)))
5.09.2012 Поступило на почту
6.09.2012 Вылетело в страну назначения
15.09.2012 ИЛЦ ЮГ г. Алматы
15.09.2012 18:58:00 Передача на таможенный досмотр
18.09.2012 13:23:16 Выпуск из участка таможенного досмотра
Время прохождения: 17 дней
9 дней пилот пытался запустить гену и бак, но понял что аирокеросин (его мало) не подходит для парения решил взойти на посадку и дать попробовать таможенникам, которые на кануне сперли пузырек табачки...(не понимаю они че посылки вскрывают?)
Надеюсь к концу недели я получу раскуренный девайс. =)))
Могут, если им не понятно что за хрень внутри. Комисионно собираются, вскрывают, изучают, закрывают (всё это в отдельный акт оформляется (как то-так)). Скажи спасибо, что тебя на "вскрытие" на таможню не дёргали :) А то по всем правилам вроде в твоём присутствии должны потрошить посылку...Цитата:
не понимаю они че посылки вскрывают?
У нас на Украине случай был: парень в китайском инет магазине 2 брелка купил- портативные фото-видео камеры. На таможне заинтерисовались, вскрыли посылку... Специалисты признали брелки спецсредством. В итоге парень чуть не сел по 2-м статьям: шпионаж и контрабанда :think: Дома обыск провели- чисто, пару дней в сизо помурыжили и выпустили. Во как %)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Кайфуна несколько раз перематываю, чем-то штыняет :yack: Думаю в чём проблема %) Кремнезём, ёлки... Только один минус у гены- запускать новую намотку :( Это что-то :think: :)Цитата:
bori писал: челс Блин! как и говорил ты. Баки лежат в стороне. Откладывать в сторону не хочу. Провидец, блин...
челс ленив я. Не можешь огласить чертёжик плюсового долеринового изолятора. Народу отправлю, что бы сделали из фторопласта
трубка диаметром 4 мм и длиной 6 мм , внутри отверстие на 2мм
на конце если хочешь можно сделать для захода в шайбу ещё 2мм длины диаметром 3 мм
А я сегодня получил свои бак с Геной, время в пути 16 дней :)
челс как раз это и хотел узнать. А то снова разбирать не хочется. Площадку повернул, намотку фумом на нижнюю резьбу сделал.
Ты гену v2 будешь делать? Или это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?
ты про титанового?
ни разу не проблема, притом конечно поменяю изолятор и минусовое крепление, ещё кое что по мелочам для удобства....
просто мне надо хотя бы 100 человек что бы делать титан как обещал за 61$ включая доставку
мне кажется такого количества не наберётся
зы. и у меня ещё есть 15 непроданых из метала :)