оффтопик: О, и в святой земле антисемиты засели :D
Вид для печати
какой день??? я должен был по сути переделать всё:)
и те проблемы про которые я написал не имеют отношения к тесту , канавка для оринга косметическая деталь
вообще я писал что я уже знаю как сделать по другому лучше , только есть проблема у меня нет личного станка что бы я когда хотел этим занимался
если я буду ждать когда представится следущий случай то ты будешь только смотреть на фотки чего я делаю%)
в принципе наверно так и будет , делать на продажу для меня слишком хлопотно и не стоит затрат :)
а ответственности хрен знает сколько , я наверно полез на то что мне не по силам , да у меня есть ещё бак который торжественно обещал и я его сделаю , но все остальные идеи которые есть в жопу:D
ну не совсем в эт осамое место , буду делать для себя и друзей пару штук :)
Да нет,по русскому твердая 4ка всегда была:)я не про этовот про чтоЦитата:
ещё бак который торжественно обещал и я его сделаю
Цитата:
а ответственности хрен знает сколько , я наверно полез на то что мне не по силам
не было в моих словах иронии:)Цитата:
только есть проблема у меня нет личного станка что бы я когда хотел этим занимался
ты это - того... пивка чтоль попей... присядь , глубоко вздохни, выдохни.... без паники... я в свое время тоже чертежей понаделал, за месяц штук 5 вариантов... идеи перли... но токаря не нашел - все заводы со станками стояли... потом из-за несбыточноти забил...
а у тебя есть возможность воплотить все что на листочке в железе и попробывать как это работает... этож кайф - воплотить идею из бумаги в железе...
и большой тебе респект за это!!! а изобретать надо!!! это-же какой кайф придумать и предтавить как это работает!!! а в твоем случае и воплотить все это...
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
idi_ot
ты пиши, если что, помазгуем вместе над конструкцией... тока не отчаиваться...
у меня нет проблем с конструкцией и с идеями
проблема в другом ....
представь что у меня есть классная идея , очень крутая идея которую уже почти воплотили , тут респект пете чертежи полностью на нём
у меня не будет проблем сделать пару образцов для себя пети и ещё несколько
но я сегодня не в состоянии выпускать серию , там будет 20 деталей многие из которых точные
я не могу всё это контролировать в серии т.е следить что бы сделали правильно
я могу контролировать только себя и я ни разу не командный игрок и привык работать один
понимаю ты ответишь какие проблемы ??? отдал делать, а если сделали не так то не платишь и ищешь другово , вот это есть главная проблема:D
я не хочу спорить и ругаться с поставщиками, смотреть как они срывают сроки и.т.д.... ну ты понял:)
я помню такую-же ситуацию, когда Миша из Энгельса начинал производство самокрутки. он постоянно боролся с токарями. и тоже у него были такие панические мысли бросит все нах... но он поборол все и сейчас у него все поставленно на поток... сейчас он самокрутку и фараона делает...
дьявол кроется в мелочах (с) :)
мой простой генезис из четырёх деталей , одного переходника , втулки в конекторе и двух изоляторов , самокрутка ещё проще
конечно я в состоянии выпускать этот генезис сколько надо и проверять
а вот проект про который написал выше где 20 деталей и многие точные уже будет большой проблемой :)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
мои рабочие вчера наделали брака на очень простой детали , просто поставили ночью не ту фрезу , получат все когда босс вернётся из парижу:D
20 деталей на моём заводе я могу контролировать с трудом , но оно мне надо?:)
сделают чуть не так и придётся ругаться с боссом и заставлять его переделывать, а босс будет уверять меня что я придираюсь и так тоже будет работать, это жесть:D
idi_ot не дрейфь , прорвемся :) тут главное нАчать и Углубить (с) :)
Значит вывод таков: надо оптимизировать конструкцию.
На самом деле, 20 деталей для атома и правда дохрена.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Вот молодец! Правильно!!!:nice:
Петь, тыб его водкой попоил что ли, а то совсем человек захандрился.