Это только бак :)
Вид для печати
idi_ot ага, это ты буржуй, на земле живешь, да еще в низине, а у меня тут на горке капец полный :(
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
у меня кондер на всю квартиру(4 комнаты) 2.5 лошади. он ликтричество жреть как не в себя. одно разорение с ним :(
idi_ot но я же живу :P
ещё 15-20 лет назад была мода на центральные кондиционеры , ставили один под потолком в окридоре и разводили на все комнаты
идея оказалось хреновой потому что мощный кондиционер обслуживал зачастую одну комнату где все сидели , а электричество жрал как буд-то обслуживал 5 комнат:D
сегодня ставят маленькие дешёвые кондиционеры в каждую комнату , у меня так стоит маленький экономичный кондиционер в моей комнате , в зале другой , наверху третий
эти не болит включать сколько надо и хочется:)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
какая разница чем закрывать:)
спроси у пети он в мой вставил что то железное с отверстием и кстати смотрится
ой , я тебя не опнял , а ты меня, отверстие для сетки в порядке , большое отверстие сбоку для подува
Все правильно, мы дома так же делаем, а в офисе стоит центральный, который невозможно отрегулировать - либо духотища, либо из комнаты сбегают замерзшие пингвины.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Ээээээ....
Тот самый наконечник? :)
kirnikitin тут все регулируестся, вот только жрет ска много, и таки да он центральный.
ага, обрезанный :D
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
сетка была 3 см шириной, 400 меш по моему, про длину не скажу не мерил.
oldpiu у нас коммунисты - арабы, точнее социалисты. а за них я точно голосовать не буду :cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
dub3000 дык, усе кашерно.
я тут воюю со своим девайсом , после того как прожгу сетку и намотаю спираль вижу сопротивление 2.2 ома и даже могу сделать пару затяжек, и даже неплохо
но потом варя показывает "Е" , смотрю сопротивление и вижу уже 1.2 ома
точно плохо прожинаю и коротит , правда у меня дома одна турбо зажигалка слабенькая , на такой надо быть очень затейливым что бы прожечь:)
idi_ot Я когда с сеткой баловался , раз 7 её прокаливал и в уксусе охлаждал , получалась довольно крепкое покрытие . Мотал спирать потом прямо на сетку спокойно .