Да ладно, все же понятно. Просто конусы Эго падают в жижу из дрожащих рук передознувшегося парильщика :D
Вид для печати
Меньше слов, больше пенетрации: D
The Zenesis 18650 PV - YouTube
вот тут очень хорошо рассказывает как скрутить и обжечь сетку, и ничего у него не коротит
я попробовал , в принципе заработало и было много пара пока опять не закоротило и понятно что я плохо обжёг на плите , турбо у меня нет
дело не в этом , то что спец мой генезис запустит ясно , а вот обычный пользователь которым я являюсь например, нет
у меня ну очень неудобно крепить спираль и надо только ключом или плоскогубцами зажимать гайки
в таком виде я это продавать по любому не буду иначе 50 человек испортят мне карму :)
На фото (в топике) способ крепления не видно , так как его нет , при слове гайка вижу один простой вариант , две гайки на болте и зажимается между ними . Это точно не самый удачный вариант , но если в болте сделать вертикальный пропил то спокойно можно руками будет зажать гайку если вставлять нихром в пропил , глубины пропила хватит немного больше толщины гайки .
Вот этого точно делать не надо , как раз тут чем меньше тем лучше . Со способом крепления я угадал , если сделать пропилы то можно гайки обточить до цилиндра , в пропиле для фиксации усилие на порядок меньше надо и при затяжке намотку поворачивать не будет .
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Гайку можно использовать высокую со шлицевым пропилом в верху , и спокойно отвёрткой затягивать .
idi_ot
есть идея насчет ББ вместе с генезисом, есть наброски... но там помимо токарных работ еще и фрезерные... смогешь?
kirnikitin ProVаpe, кроме ни ни кто больше нормальную платку не сделает, и она умеет сопротивление мерять :D
я могу, а зачем? смысл?
с точки зрения заработать всё грустно при размерах рынка
это больше хобби чем заработок
и делать генезис с бб мне не интересно , не моё это
а с точки зрения заработка бесмысленно:)
ну разве только потрепаться как в курилке в теме про стик с урала
там ребята хотят за три копейки пятаков купить:)
но на пару тысяч комментов развлекуха есть:)
а вот было бы их не 80 а 500 уже можно и поговорить о трёх копейках....
но их 80:D
И вы быстренько рамножитесь до 500?:)
слабое место - это гребаный 510-й разъем.... надо объединять конструкцию с бб....
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
я бы сказал на плавающем КЗ. при конкретном кз - электроника срабатывает, а вот если при нажатии кнопки кз нет, начинает парить, и в это время в гребаном 510-м разъеме кз - вот тут и горит... а так электроника вполне... при желании можно внедрить любую... а для сперимента овальная вполне сойдет...