А Вы попробуйте уксус и приятно удивитесь, только в воду соды не надо добавлять.
Вид для печати
Но у меня получилось, лучше чем с просто водой и водой с содой и работает вроде, тьфу тьфу тьфу пробоев нет
Ну вот только было порадовался удачному прожигу сетки с первого раза
Я почитал и понял что сетку мне не победить
Надо бак делать:)
еще смотрю на свой девайс и не понимаю почему минусовую стойку не сделал сквозной
Там прекрасно помещался снизу болт потай , а сверху уже стянуть гайкой
Сейчас резьба не сквозная тоже стянутая гайкой
эх не дождусь я похоже дженесиса--надо наверное в на запада мутить%)
У тебя получится тут я не сомневаюсь, девайс рабочий, не знаю про "раскрытие вкуса" :) но то что у тебя заработает знаю
Да понятно, что рабочий.
Важно ведь, чтобы он не просто работал, но делал это вкусно, накуристо и безгеморойно.
Получишь узнаешь:)
[сделаю в серии если до серии дойдёт , так мне легче делать и надёжнее
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
не хочу лезть в ту больную тему , петя сегодня ему (исполнителю) завёз шприцы
тот клянётся что образцы будут сегодня поздно вечером или завтра в обед , счёт пошёл на минуты:)
зы. проблема что мне уже не нравится как сделано и знаю как лучше , но поздно:D
ну разве исполнитель обманет , что вряд ли
Вот поверь idi_ot, в каждой теме про любой ОА, так поступают с каждым изделием. У меня сложилось впечатление, что никому не нужны подогнанные девайсы. Эти постоянные заморочки с орингами, пружинками, болтиками, зубочистками... :D Каждый всё равно, да будь сто раз идиален атом, будет подгонять под себя... Такой уж народ:)
я не специально подымаю тему , это не мои дела:)
я мучаюсь со своим геной и скоро как честный человек должен буду на нём жениться:D
так вот вроде с содой удалось обжечь сетку и даже получить на варе сопротивление около 3 ом
всё работает но вкуса которого обещали нет , ну нет и всё, а потом сетка опять коротит
может всё таки генезис такой же миф как женский оргазм?:)
а все притворяются что круто дабы не прослыть идиотами?%)