Тебе хорошо. А мне может придется домой без гены ехать. Ведь уговорят же
Вид для печати
Тебе хорошо. А мне может придется домой без гены ехать. Ведь уговорят же
Титанового? Тебе пря щас перевести $48? :D
bori я бы сказал да :)
но придётся ждать месяц , потому нет
зы. я могу делать титановые начиная с 50 штук , когда найдётся тот кто откроет тему и соберёт деньги будет титановый
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
kirnikitin тебе положен бесплатно обычный :)
и да, все построились в очередь!
Вопщем проще взяь самогонки литру, литру гуся, ехать в Израиль и сидеть у тебя на душой?
челс, помню, что ты не собирался пока сильно думать по поводу идеального гены без косяков, без о-рингов, с прозрачным телом, простой сменой вкусов и пр., пр. Хотя и недешёвого.
тем более, что занят сейчас тем, чем никому не скажешь...
но мож в режиме непринужденной беседы поделишься задумками. Мож понятней уважаемому сообществу геноводов станет, мож пропустим этап татановой версии пи-гены и сразу перейдем к челс-мега-гене?
и не отправлю ещё неделю, у меня 8 человек ждут отправки которые заплатили , а я не могу, такой в израиле сентябрь
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
нет, с окошком будет другая цена, я пока предлагаю просто титанового но улучшеного , изолятор поменяю и так по мелочам
Ох и прав я был, когда баки с геной вместе заказывал. Я теперь гену парю, а не нахожусь в организации ждунов гены
bori, хм, таки да.
а с другой стороны собрать товарищей под девайс втрое дороже нынешней версии без деталей - непросто будет.
я щаз рисую обзорез по ДИДам для украинского форума (в принципе написан, дело за фотосессией - еще не дошла часть деталюх, что отдельно дозаказывал), так там будет отдельный кусок "чем отличается гена от гены". Где поясняю, что в принципе все генезисы хвост к носу похожи ( :) ), и разница лишь в деталях. Не очевидных на первый взгляд, но доставляющих либо нестерпимую радость при пользовании, либо столь же нестерпимый аццкий геммор.
Так что детали - важны.