а тебе нравится сливаться с геной в коитиальном соитии?
Вид для печати
packen, а какой размер сетки брался (ширина)?
мож, правда вусмерть скручена?
жег ли сетку с жижей?
если не путаю, сжигание именно с жижей помогает улучшить свойства подачи жижи (капиллярность, если это применимо в данном случае).
обжигал и палил жижу по всей длине, или только верхнюю часть, что в камеру выходит?
кончик, что в баке прячется под углом в 45 градусов срезан?
не сплюен ли в процессе обрезания?
дырочка внутри сетки есть?
А какая ББ? сколько вольт? Сколько сопротивление показывает под нагрузкой?
у меня последний вариант с нихромом 0,2 как раз. Выглядит вот так, работает на ура
http://s017.radikal.ru/i428/1209/59/e8f680779bf3t.jpg
packen сетка скручена в виде трубочки? сквозное отверстие есть внутри или нет?
Я предпочитаю думать так Геннадия — Викисловарь ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Karabas
Дима И на прошлой странице фотка намотки packen
2 см
:xz:
сначала с водой,разОв 6,потом с жижей,по всей длине
срезан как надо,не сплющен,дыроча есть
варя,начал с 3.4 вольт,сопротивление ровно 2 омича,потом 2 витка убрал,тот же жуй,тока в профиль:xz:
packen Попробуйте сетку перед скруткой отрезать под углом 45 градусов к плетению, так меньше шансов вусмерть смотать, больше у неё степеней свободы получается, больше у мну вариантов нет, может опытные геноводы чего еще подскажут :xz:
Нужно еще внимательно смотреть, что бы сетка стояла почти вплотную к стойкам, что бы нихром не висел на воздухе.
packen Еще вариантик есть, когда паришь, дырка воздухозаборник где? Если бак не полный и дырка сверху, сетка может тупо не касаться жижи и в режиме паровоза всё, что в сетке было выпаривается в миг. Вообщем если при затяжке сига параллельно земле, держи воздухозаборником вниз. Это так, в порядке бреда, но вдруг ;)
packen кончик надо обрезать( сплющен именно с этого конца) и НЕ РАСПРАВЛЯТЬ!!! Срез должен быть закрыт. Я мотал еврофехаль 4 витка на сверло 2 мм. Сетку мотал на сверло 1 мм. Внешний край загибал. Заработало со второго раза. Намотка стоит. 2ю неделю. На варе высиавляю вначале 3,4-3,5. Обожгется можно поднять до 3,7-3,9. На гриппере больше 3,2 - гарь
эй, выбудете на титанового список состовлять?
Дырочки... У меня дырочки в сетке вообще нет, а жижеподача отменная. Вернее была дырочка, но Гарри был слишком частым гостем, и я в эту самую дырочку засандалил еще пару сантиметров сетки. И наступило счастье.
мучаюсь с той же проблемой подача жижи, пока баловался оплавился пластик на центральном контакте, может кто знает чем можно его заменить ?